Проба по Зимницкому. Вопрос по таре

NataliaNatalia с боем принимала тока общий.

, сливая все в одну банку. На Нечипоренке пишем-неправильно собран анализ.

мuрашка конечно сливать,вам же бумажку должны были дать,где вы записываете объем по часам.мне вообще сказали,что бутылки приносить заполненные по 50 мл.

Я спрашивала, нужно ли что-то записывать, например, объем выпитой жидкости, сказали нет. Просто сказали всю мочу собирать по часам в банки. Я ж тогда не знала, что мне этих банок не хватит.

Карла_Кларовна Ой, девки. Если за три часа у вас выделилось мочи больше, чем помещается в бутылку, переливайте все в банку ( литровую или поллитровую). Сдавать надо ВСЮ мочу, которая выделилась за сутки. Ничо не сливать в унитаз.

Литровую банку разбила, ладно хоть без "драгоценной жидкости". У меня даже тары нормальной для этого нет, просто жесть как это все завтра нести.
Всем спасибо за комментарии ))

Marina__13 автор темы как это все завтра нести.

Как-завтра? Вы правильно насобирали-то? Или опять " Ачетакова"?

Карла_Кларовна

а вот еще такой вопрос по этому анализу.лаборантка.которая выдавала мне эти бутыли в жк.на мой вопрос:"ночью.если я не просыпаюсь от того,что хочу в туалет\ну не хочу я /,нужно ли все таки ставить будильник и идти в туалет?"сказала однозначно,что не надо.
В больнице же сказали.что нужно по любому .хоть через силу ,но выдавить из себя,хотя бы 50 мл
кто прав?

NataliaNatalia Объем выпитой жидкости важен врачу, который получит анализ.

ооо,в жк тоже не просили,а в стационаре сказали надо.

мuрашка ой вопрос:"ночью.если я не просыпаюсь от того,что хочу в туалет\ну не хочу я /,нужно ли все таки ставить будильник и идти в туалет?"сказала однозначно,что не надо.

Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записывайте. Просыпаетесь в 6! утра, писаете в унитаз. Потом все, что накопится до 9-ти часов-в банку ( бутылку) с надписью "6-9" , в 9-ть пописать в нее обязательно, пусть даже несколько капель. Это первая порция
2 порция-с 9-ти до 12-ти. В 12 пописать обязательно ( пусть и несколько капель).
3 порция ( банка-бутылка) с 12-ти до 15-ти
И так далее каждые три часа. Ночью ( в 12-ть и в 3 часа_ вставать обязательно!
Последняя порция-в 6ть утра.
В течение дня обязательно записывать объем выпитой жидкости.

Карла_Кларовна

Миллион раз сдавала именно как вы пишете.
У меня просто с мочевым и желчным проблемы с детства и я эту пробу как свои 5 пальцев знаю. Все что не так сдавала-забраковали(пару раз тож то ли лаборант, то ли санитарка сбила с толку)
Но в принципе мне врач всегда объясняла, а в 23ей бутылки вообще подписанными выдали сразу 6 лет назад...

NataliaNatalia Но, и насильно вроде как не надо, нет и нет, такая работа организма.

Так по логике, тогда и днем не обязательно разграничивать по времени каждые три часа. Напуркуа? Только анализ ведь и плотность учитывает.

NataliaNatalia

Встать и попытаться нужно обязательно. В стационаре медсестпы прям будили у кого Земницкий был в том году.
Но если уж встала и не получилось-оставляли бутыль пустой

Карла_Кларовна Ааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Записывайте

на будущее запомнила.

Карла_Кларовна Как-завтра? Вы правильно насобирали-то? Или опять " Ачетакова"?

Дак сутки, сегодня с 6 утра

мuрашка В больнице же сказали.что нужно по любому .хоть через силу ,но выдавить из себя,хотя бы 50 мл

сказали ставить будильник

Карла_Кларовна Записывайте. Просыпаетесь в 6! утра, писаете в унитаз. Потом все, что накопится до 9-ти часов-в банку ( бутылку) с надписью "6-9" , в 9-ть пописать в нее обязательно, пусть даже несколько капель. Это первая порция
2 порция-с 9-ти до 12-ти. В 12 пописать обязательно ( пусть и несколько капель).
3 порция ( банка-бутылка) с 12-ти до 15-ти
И так далее каждые три часа. Ночью ( в 12-ть и в 3 часа_ вставать обязательно!
Последняя порция-в 6ть утра.
В течение дня обязательно записывать объем выпитой жидкости.

О! Значит у меня все правильно. Только объем выпитой жидкости не записала, но могу посчитать.

Значит, так, пишу КАК НАДО БЫЛО, может кому пригодиться
Муж утром отнес все лаборанту, лаборант от удивления выпучила глаза и сказала, что нужно было на каждой баночке просто написать "+ столько-то мл" (что не вошло). Все нести не нужно. Теперь буду знать.
Про объем выпитой жидкости пока никто не спросил, может спросят по результату анализа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы