Проба по Зимницкому. Вопрос по таре

Девочки, подскажите, дали 8 бутылок для этого анализа, сейчас спохватилась, что крышки к бутылкам не дали. Должны были или нет? И где эти 8 бутылок почти сутки хранить? Вот такой вопрос.

Должны были дать.

аноним Должны были дать.

Эх, придется завтра с утра тащиться за крышками

NataliaNatalia Крышки так то не обяз. Там измеряется же только кол во и уд вес.

А как без крышек доставлять бутылку в лабу?
В РД да, не нужны были.

NataliaNatalia Крышки так то не обяз.

Будет смешно, если эти крышки мне так и не дадут

Полиэтилен сверху и резинку на горлышко, потуже ее сделайте, чтоб не протекло, если расплескаете.

Сдавала тоже этот анализ.крышек не давали.накрывают пакетиков. В больницу отвозила, поставив бутылки в коробку от обуви.

Lamurka Полиэтилен сверху и резинку на горлышко, потуже ее сделайте, чтоб не протекло, если расплескаете.

как-то так, да

NataliaNatalia Ну и 8 бут, кому то хватает, кому то нет

И что делать в таком случае? Если бы дали все бутылки по 400 мл, то хватило бы, а они по 200мл...
Брать другую тару или сливать, то что не входит? Повлияет ли на результат? Не хочу второй раз такой анализ сдавать. Я работаю и с этими банками просто атас!

Marina__13 автор темы Брать другую тару или сливать, то что не входит?

конечно сливать,вам же бумажку должны были дать,где вы записываете объем по часам.мне вообще сказали,что бутылки приносить заполненные по 50 мл.

NataliaNatalia смотрите
вот скажем у васбанка подписана на с 6 до 9, и вот все, что будет с 6 до 9- надо сдаваь в эту банку, не хватило- подписали еще одну на с 6 до 9 и сдали туда,

вы хотите сказать,что 2 раза!!!неправильно сдавала????????????!!!!!!!!

NataliaNatalia а вам вообще не рассказали как сдавать?

как раз таки тетка.которая выдавала эти 8 бутылок и сказала,что лишнее выливать и записываь суммарный объем за опред.промежуток времени.это ж сколько бутылок должно быть,если все как говориться сохранять?!

Ой, девки. Если за три часа у вас выделилось мочи больше, чем помещается в бутылку, переливайте все в банку ( литровую или поллитровую). Сдавать надо ВСЮ мочу, которая выделилась за сутки. Ничо не сливать в унитаз.

мuрашка как раз таки тетка.которая выдавала эти 8 бутылок и сказала,что лишнее выливать и записываь суммарный объем за опред.промежуток времени.

Тогда так. Мочитесь в большую банку в течение трех часов, потом замеряете объем, записываете и, оставляя50-100 мл в бутылке сдаете в лабораторию.

Карла_Кларовна Тогда так. Мочитесь в большую банку в течение трех часов, потом замеряете объем, записываете и, оставляя50-100 мл в бутылке сдаете в лабораторию.

ну я так и делала,в первом посте просто не очень правильно написала

NataliaNatalia по идее, лучше все лаборанту отдать) так, конеш, правильнее. Поэтом, если мочи много, писать не в бутылки ( кстати, в них и попасть трудно, половина мимо уйдет), а в банки с широким горлышком. Лаборанты сами замеряют, чего вы там напИсали.
NataliaNatalia ну, в идеале.

NataliaNatalia девочки, я в свое время язык смозолила

Счастливая. Я десять лет уже объясняю людям, что НЕЛЬЗЯ сдавать в один день общий анализ и Нечипоренко. Бесполезно.
Даж здесь меня как-то отматерили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы