Новогодний роддом, кому "повезло", расскажите свою историю, пожалуйста!

Короче, нервничаю я.
У меня ПДР в самом конце декабря. Опыт пьяного роддома уже есть - сын родился в воскресенье, да ещё и накануне 23 февраля, бардак в роддоме был огого какой, ну, например, мне ребёнка чужого подсунули, а если учесть, что мой-то родился слабый, а до этого его забыли(!) на два первых кормления принести и никто в роддоме точно не знал, где моё дитё ( я после ночных осложнённых родов ползала по этажам с разведкой где тут ваще можно поискать ребёнка), и в интенсивной терапии я своего не обнаружила, то можно представить, какой адреналин я получила, с парашютом прыгать уже не надо. Чего стоило персоналу объяснить, что это я не бразильских сериалов насмотрелась, а просто запомнила, какой у меня родился ребёнок вчераь... Мне предлагали сходить к психиатру, например. или пойти в палату и подумать над своим поведением, потом карту стали тыкать в нос, смотри, мол, твоя девка! А у меня сын, ну дык ваще больная пациентка, родила дочь, а ей сына подавай, может укол сделать и поспишь. Притом тётки не совсем в адеквате, вялые такие... Я карточку отняла у них, смотрю- фамилия похожа на мою.
Ну вот как-то так. А нормально было у кого-нибудь?

Я родила 01.01. Все как стекло. Все чётко. Даже понравилось, что мало рожениц было. Акушер со мной был от и до. Правда роды были стремительными, но все равно. 20 роддом, не накручивайте себя. Как ты видишь ситуацию, так оно и будет. Но старайтесь все-таки первого не рожать, доча уже переживает, что гостей нельзя пригласить в боулинг на ещё день рождения.

У меня не совсем в НГ но "весело") Родила 27 января 2011 в 27 роддоме (декабристов). Он вот вот должен был закрываться, всем было плевать на всех, ужас был в туалетах, все хамили грубили, до педиатра было не достучаться чтобы какие то вопросы задать, заходишь к врачам а они шампань пьют, ппц полнейший) На удивление в реанимации все были вежливые, помогали, а вот в послеродовом ужас ужасный. Никогда не забуду фразу, заходит врач: Че ты тут свои дойки развесила, сцеживать молоко так трудно было научиться за 2 дня??? (а грудь ужас как болела, реально никто не показывал как правильно прикладывать, сцеживать и т п).

Приехала в 20-ку 30 декабря в 10 вечера. Родила в 9 утра 31 декабря. Все отлично.
Второй раз рожала в обычный день-16 апреля. Разницы вообще не заметила. Все адекватно и чисто рабочее настроение.

у меня 30.12 20 роддом почти хорошо,не считая того что орут хватит рожать картошка еще не доварена.а так в остальном норм.дочь 3010 родилась 7\8 по абгар,лежала со ной

Соглашусь, что день рождения в новый год плохо.

ОКА автор темы

Ой! У вас какой-то триллер!!
Не переживайте, все будет хорошо )
А мы договаривались с моей дамой )) ПДР был на 03.01, но мы с семьей решили, что хотим НГ все вместе дома отметить. Поэтому все ходили и уговаривали родиться до 25 декабря.
Уговорилась )))

ольгабер вот только пупик завязали как-то неправильно

Ну так то пуп не завязывают...

Рожала в 14 роддоме, а 31 декабря перевели в детскую больницу с желтушкой, остались только молоденькие медсестры на 31 и 1 января, всё норм - спокойно было, конечно же они в кабинете отмечали , но мне было пофиг)))

мне тоже срок поставили сначала на 1 января, потом перенесли на 30 декабря. Как же я не хочу в НГ оказаться в роддоме . Буду сына уговаривать родиться числа 25-26 декабря, если сам не захочет родиться то дома начну сама мебель переставлять тогда

ОКА автор темы Я карточку отняла у них, смотрю- фамилия похожа на мою.

точно триллер. Чем закончилось-то? как выяснили правду?

Я 31 декабря старшего сына рожала. Не понравилось. Не хочу вспоминать, сын родился с сильнейшей гипоксией в результате. Младшего рожала в обычный день, заплатила денег, и разница в течении родов, в отношении персонала была огромная. Короче, говоря, избегайте рожать в Новый год: персонал думает о том, как бы накрыть стол поскорее и как бы побыстрее у всех роды принять..

Старшую родила 31 декабря утром (на неделю раньше срока), младшую в том же роддоме 1 декабря - разницы в поведении бригады и режиме работы персонала абсолютно никакой. Единственно в новогоднюю ночь постовая медсестра всех обошла и оставила номер телефона, предупредив, что они в ординаторской будут. Ну так они в обычные дни и ночи на посту также не сидят.

04.01 родила сына, акушерка молодая девушка, была мягко сказать еще пьяна, как будто с тусы на работу приехала. Практически ни чего не помогала, тупо рядом стояла, а когда головка стала выходить, не напрягаясь сделала надрез и ребенок вышел. 14 роддом.

ОКА автор темы

Вы в ауле рожали чтоли? Или лет -дцать назад?

04.01 2009. 10 роддом все прошло хорошо

У нас одна мадам рожала двойню. Еще в советское время. врачи сделали подлог. Девочку мадам родила 1 января, а мальчика 31 декабря. врачи записали наоборот. что-то там с военкоматом было связано.

kudriashka У меня не совсем в НГ но "весело") Родила 27 января 2011 в 27 роддоме (декабристов). Он вот вот должен был закрываться, всем было плевать на всех, ужас был в туалетах, все хамили грубили, до педиатра было не достучаться чтобы какие то вопросы задать, заходишь к врачам а они шампань пьют, ппц полнейший) На удивление в реанимации все были вежливые, помогали, а вот в послеродовом ужас ужасный. Никогда не забуду фразу, заходит врач: Че ты тут свои дойки развесила, сцеживать молоко так трудно было научиться за 2 дня??? (а грудь ужас как болела, реально никто не показывал как правильно прикладывать, сцеживать и т п).

я 25 января 2011 там же рожала. ничего плохого вспомнить не могу. но я в послеродовой была одна ну и сан.узел у меня был свой. да и вообще я в то время была как бы в себе и с ребенком, не до врачей не до эмоций на них. были только я малыш и муж) а все остальное подождет)))

я в 14 роддоме под новый год рожала, абсолютно весь персонал трезвый и адекватный был, никаких нареканий к врачам нет. Тоже немного переживала, оказалось, зря

Я 8 мая, накануне дня Победы рожала, в опц. Ни в этот, ни на следующий день отмечающих не заметила наверное от бригады все зависит.

darye_k все абсолютно трезвые и все четко, 14 роддом, тоже очень переживала

+++ так же все. тот же рд. никто не был выпившим. люди ответственные. чай пили девочки акушерки, фрукты, тортики. все.

ПДР был 30 января.
Приехала на плановое УЗИ 31 декабря (делала УЗИ раз в 3-5 дней, т.к. ребенок был с врожденной патологией).
В итоге экстренное КС в ОММ (после консилиума) 31 декабря, т.к. на УЗИ увидели еще другие патологии, еще бы 1 день и было бы уже непоправимо...
Днем прокесарили. Ребенок сразу на хирургические манипуляции, обследования, ИВЛ и проч.
НГ с сыном каждый встречали в своей реанимации...
Единственное - я ни от кого не могла получить информацию, что и как с моим сыном (были праздники, и работали только дежурные врачи). Но я знала, что он в хороших руках (в ОММ сильная детская клиника).
Сейчас страшно даже вспоминать. Но считаю, что они сделали всё, что должны были и могли. Я им благодарна, низкий поклон.

Анонимная В итоге экстренное КС в ОММ (после консилиума) 31 декабря,

все же провели консилиум даже 31 числа, это радует, что сделали все что должны были!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы