Новогодний роддом, кому "повезло", расскажите свою историю, пожалуйста!

Sokel Вы в ауле рожали чтоли?

Екатеринбург, 40 РД. 21 век. Без фамилий и должностей, ок? Ибо накосячили не только в палате раздельного пребывания, я часто описываю, как себя вёл дежурный врач в родовой. Думаю, не совсем этично было бы на него конкретно пальцем показывать, вдруг хороший врач, просто звёзды не так встали...
Я так-то не знаю, как в аулах рожают, может там меньше бардаку, ща, кто пробовал отпишутся.

Анонимная Единственное - я ни от кого не могла получить информацию, что и как с моим сыном (были праздники, и работали только дежурные врачи)

Вот и у меня потеряли на сутки. Самое страшное было, когда не принесли на второе кормление, а в интенсивной сказали, что моего там нет и никто ничего не знает, раз тут, грят нет, то должны носить или сами идите где раздельно пребывают, куда меня не пустили до времени следующего кормления ибо не положено. Это было жутко, если честно. Сёстры носили ребёнка с однокоренной фамилией его маме, и, видать как-то отмечали, что мне носили, я была на капельницах на другом этаже, а вторая мама - ходячая. (а может и моего ей носили, фиг узнаешь правду теперь). Когда я обнаружила подлог, то начали карты листать, где-то сбоку нашли мою под бумагами, ааа это который с отказными лежит и воду пьёт? Я такая - чего пьёт?! Да не, ничего, мы же допаиваем... Ой как прикольно, надо ж, фамилии как похожи, сразу и не отличишь... А что это пришла мамаша с сотовым? к детям с телефоном нельзя, можно только в ночнушке!!!! Ну и замяли типа. Я дня три потом не могла его уговорить нормально брать грудь, не знаю, то ли из-за допаивания, то ли потому, что после родов не удалось грудь сразу дать, кстати, некому было задать вопрос по вскармливанию.

Le_Soleil Чем закончилось-то? Вот так и закончилось. Второй раз рожала тоже ночью, но в будни и не в праздник, в обычном РД по скорой, хоть узнала, что бывает всё по порядку и люди вокруг понимают, что происходит))))

дочь родилась 31 декабря, 20 роддом. Все нормально было, только выдали подарок с апельсинами, а их нельзя было, так как кормить же дете надо, но в 90- е это был дефицит. Сына родила в старый Новый год, 14 роддом, все в ажуре.
Не переживайте, все будет хорошо!

МаПузя

Какие у вас детки все праздничные

МаПузя выдали подарок с апельсинами

ООО да, это было круто тогда, а мне что-то ни разу не свезло на подарок в РД.

darye_k все абсолютно трезвые

fanatka1977 Все как стекло

helga24 Все отлично

in_fff абсолютно весь персонал трезвый и адекватный был

Van der Woody Ни в этот, ни на следующий день отмечающих не заметила

Lily Marlen никто не был выпившим. люди ответственные

Ой, и мне таких - трезвых и адекватных....

Было плановое кесарево на 7 января
Пьяных не заметила, но и сама была как в тумане
Платили много денег уважаемому доктору, думаю, он был трезв

7 января многие трезвые, как-то мне вот никогда не бухалось в этот день, а 30-31-1 ухх соблазнительно как! Хотя тоже как попадёшь, у одной знакомой роды на крещение пришлись, так акушерка с медсестрой были сильно навеселе, говорили , это у них профессиональный праздник такой.

31 декабря была в ОММ. Ни намека на нарушения дисциплины и порядка не было. Все как всегда - четко, быстро, весело.
Еще, кстати была с 23 на 24 февраля, все как обычно. И еще была в ноябрьские праздники, когда это еще выходной был . И ни разу ничего неподобающего не видела.

Автор, а почему у вас раздельное пребывание с ребенком было?
У меня ПДР был на 30.12. Родила 2 января, все были огурчиками))) у нас на этаже вообще роженицы 4-5 было, такая тишина и благодать

EVGENKA96 почему у вас раздельное пребывание с ребенком было?

Длительный безводный, хориоамнионит, темпа под 40, лейкоциты превышены в разы, подозрение на перитонит.

ОКА автор темы

Ой, кошмар какой(( что-то вообще у вас из области фантастики роды! Пусть в этот раз все пройдет легко и позитивно! Может с доктором договориться?

EVGENKA96 на этаже вообще роженицы 4-5 было, такая тишина и благодать

В ОММ в Новый год днем и вечером было достаточно спокойно. Но после 00=30 роженицы пошли косяком просто.

рожала в рождественскую ночь. ОПЦ, все трезвые, никаких намеков на праздник - все спокойно и в рабочем режиме.

У меня ПДР был на 13 января, 8-го должна была планово лечь на кесарево, но дочь захотела родиться 2 января сама ))))))))
Роды были быстрые, так как второй ребенок, принимала зав. отделением, "ругала" полушутя меня, что вздумалось вот нам раньше времени... Было обвитие пуповины, не без последствий, но всё ттт в итоге о`кей.

Это мой страшный сон оказаться в роддоме в новогоднюю ночь
пдр ставят на 12 января но второй ребёнок может и раньше запроситься))

У подруги такое было. Правда 22 с половиной года назад. Увезли вскоре после курантов, Родила 1 января девочку и мальчика на сроке 32 недели. Сама, не кесарево.Мальчик умер через неделю, хоть был и покрепче девочки. Девочка по Апгар 3 балла, вес 1700. Понятно вагон неврологии, проблемы со здоровьем. Но умная и начитанная, хотя училась на тройки. Сейчас красивая, здоровая и толковая девушка, студентка нашего ЕГТИ. Т.е. в принципе обошлось.

EVGENKA96 из области фантастики роды!

Просто не очень удачные. Вторые, точно такие же по схеме, вели по другой тактике, выписка на третьи сутки, одна дырка в вене- стимуляция и разрыв- трещина по старому шву(шов от уха до уха, блин)))) на 2 стежка всего.

ОКА автор темы Ой, и мне таких - трезвых и адекватных....

все хорошо будет

Йеннифер но дочь захотела родиться 2 января сама

Мои тоже своенравные ))) они понедельники"обходят" старший за 15 мин. до понедельника родился, а мелкая - рано утром во вторник.

Lily Marlen се хорошо будет

спапсиб....

старшую рожала с 13 на 14 января.врач ушел.сказал мс как начнется ему звонить.ну у меня тут же все и началось.до врача не дозвонились.роды принимала одна мс.

Я в 14 рожала 2 января прошлого года. Все нормально. Только сказали, что в праздничные дни какой-то специальной обработки швов не будет.

ОКА автор темы от жесть какая...

Poindexter в Новый год: персонал думает о том, как бы накрыть стол поскорее и как бы побыстрее у всех роды принять..

Я в обычный день рожала, вечером, так персонал "вслух думал" как бы им ночью спокойно поспать...
Вообщем есть такие люди, которые на работу ходят не работать, а отдыхать или развлекаться, и от праздника это не зависит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы