Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть такие, кто не будет платить?

Аноним автор темы Не знаешь будешь платить или нет?

Bugagа захочу заплатить за комфортные условия-заплачу.Не захочу,бесплатно буду рожать.

Аноним автор темы

А что в моих ответах не так?почему из за того, что все так рвутся попасть в 40 роддом, люди кто по праву там должен рожать не попадают туда?не просто так идет распределение по районам, если хочется в определенный район заключайте контракт или со схватками на свой страх и риск в приемный покой ( могут не принять и отправить по скорой в др роддом )

Бессоница

Они не могут попасть по районам, потому что за деньги уже попали туда, без районов. А потом вы спрашиваете, что не так с вашими ответами.

Bugagа

Тебе неактуално сейчас ведь рожать, ты что как Бармалей то стала?

Аноним автор темы

Ну за деньги попадают в сервисные палаты, а в простые кладут именно тех кто по прописке или направлению.

Бессоница

Я вас услышала, спасибо и этого мне достаточно от вас.

Вы сами, автор, и возводите роды в разряд платных услуг. Не кто-то возводит, а вы сами. Рожайте бесплатно, куда повезут. А то получается - сюда не хочу - туда хочу и палату платную хочу... А потом - Ах, отчего сейчас все платно...

Черное Дерево

Я русским языком написала, что не хочу платить и заплачу только за отдельную палату, а хороших врачей только за деньги предлагают в данный момент.

Аноним автор темы Я не планирую платить.

Аноним автор темы так что платить без вариантов надо.

Аноним автор темы Я наоборот планирую платную палату только брать.

капец. Че в голове у автора... Я не буду платить... Ну то есть по любому буду платить...

Черное Дерево

Вы из контекста не выхватывайте. Вопрос стоит лично вы будете платить или нет?

Аноним автор темы а хороших врачей только за деньги предлагают в данный момент.

я тоже русским вроде языком пишу. Какой врач будет, с тем и рожайте. Кто вам их предлагает вообще? Мне никто ничего не предлагал вот. Ну хотите платную палату - платите. В чем вопрос вообще и где проблема - не поняла.
ЗЫ вы прям щас рожаете что ли? И что значит в данный момент? Хорошие врачи, типа бесплатно роды не принимают?

ХэппиКэт

Золовка грит небо и земля по сравнению с 2011 годом. Она две недели назад родила там, не понра отношение
Я в 2012 там же рожала, роды хорошо прошли, мне очень повезло еще к тому же
Но послеродовое не впечатлило никак
Бесплатно рожала, но акушер - мамина подруга, так получилось случайно)

Закройте пожалуйста тему!
Тому кто, ответил по теме

Аноним автор темы Вопрос стоит лично вы будете платить или нет?

Я вообще ни за что не платила. Правда палаты в ОПЦ и бесплатно шикарные. Да и в другом месте не стала бы платить. 3 дня можно и в общей палате провести. Хотя, по опыту, одной в палате очень понравилось. А какой врач у меня был, даже не знаю. Наверное неплохой все-таки.

Платила. Если еще когда-нибудь соберусь, только платно буду рожать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы