Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Есть такие, кто не будет платить?

Из принципа или по другим причинам. На мой взгляд роды возвели в какую-то платную услугу, без вариантов. Я не планирую платить.
Много таких?

много.
все бесплатные палаты, а их больше, чем платных, уверяю вас

Ибис

Я бывала там уже, вопрос стоит именно про оплату??

Ибис все бесплатные палаты, а их больше, чем платных, уверяю вас

Вот именно...в 10 в патологии одна палата только платная, остальные бесплатные. Я не платила ничего и даже мысли не возникло на эту тему.

Аноним автор темы На мой взгляд роды возвели в какую-то платную услугу, без вариантов.

Бред какой то,хочешь платить,плати,а так то бесплатно это все дело.

Bugagа

Ты платила? Будешь платить?

Ибис

В 40 не папасть бесплатно, даже хотя я живу в остановке от него меня в 20 вышлют так что платить без вариантов надо.

2 родила, бесплатно

Я рожала бесплатно, причем долго выбирала из четырех городов, Екб, Челяба, Снежинск, Первик, еще больше выбирала роддом, платно- не платно, в итоге целенаправленно пошла в Первоуральский роддом бесплатно, чему жутко рада. Замечательно приняли роды, чудесные врачи, отношение, сам роддом.
Если повезет и пойду опять рожать- только туда и бесплатно.

Думаю что когда платно все таки отношение получше. Я в 40 рожала ДО ремонта и бесплатно. Вспоминаю как страшное нечто. Сейчас говорят все изменилось в лучшую сторону, но лично я тока если совсем ппц с деньгами пошла бесплатно рожвть. С автором согласна-негласно но промоушен есть.. Довелось мне побывать в роддоме Сочи-небо и земля с Екб, человеческое отношение там встретила,как в старых советских фильмах.Была приятно удивлена

Аноним автор темы В 40 не папасть бесплатно, даже хотя я живу в остановке от него меня в 20 вышлют так что платить без вариантов надо.

да ладно? я родила полгода назад абсолютно бесплатно!
мне не понравилось дородовое и родовое в плане обслуживания-все грубые очень,хотя я спокойно разговаривала.
а вот послеродовое хорошее отношение.

Аноним автор темы

Во первых в 40 можно и бесплатно попасть, во вторых, кто вас обязывает платить?езжайте в роддом к которому относитесь и рожайте бесплатно

Чудо рядом ...™ Я не платила ничего и даже мысли не возникло на эту тему.

++++

юша77

Вы вопрос мой видите? И не повезут меня в 40, если только 20 не переполнена и не на проветривании.

Бессоница

Как? Хотя можете не отвечать, я вижу Ваши оветы по разным темам

Я приехала в 40 рожать сама на машине ( ну верней муж привёз). Покупала сервисную палату. В Принципе если бы ничего не платила- не взять не имели бы права. Точно также родила бы. Только после родов была бы в палате на двоих а не на одного. В самой родовой всем пофиг платно ты или бесплатно. В приемном покое - тоже не откажут если рожаешь уже. А от ЖК также хоть 40ой ближе всего говорили в 20 повезут

Я в опц бесплатно рожала. Но там и нет платных услуг. В доугом роддоме по обстоятельствам, может и пришлось бы платить. Я вообще хочу в следующий раз, если Бог даст, пригласить с собой акушерку за деньги, чтобы она около меня все время была. Мне в таком состоянии тяжело себя контролировать.

Дважды рожала уже. В мыслях не было рожать платно. Одна в палате я быть не хочу-хоть в туалет и в столовку с соседкой сходить можно по очереди.
Но мне повезло с роддомами-первую рожала в 7ке, второго в опц.
Сейчас скорее всего 10ка или ОПЦ опять будет. Другие роддома не рассматриваю, т.к 10ка по прописке и изза того что на Валека наблюдаюсь, а в ОПЦ направить могут по показаниям опять.
Ну и у меня КС плановые, а шьют счас везде хорошо.

Van der Woody

Я наоборот планирую платную палату только брать.

Аноним автор темы Ты платила? Будешь платить?

Я не платила,захочу заплатить за комфортные условия-заплачу.Не захочу,бесплатно буду рожать.Не понятно что это не обязательно?

Bugagа

Не знаешь, короче?

Аноним автор темы
Я наоборот планирую платную палату только брать.

Так ты планируешь или завтаявляют?Это ж,по твоему

Аноним автор темы без вариантов

платно

Аноним автор темы Не знаешь, короче?

Что не знаю?Ты понимаешь смысл того что те написали тут?

Bugagа

Не знаешь будешь платить или нет? Я за врачей платить не буду, но все хорошие предложения сейчас только за деньги поступили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы