Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хороший крем от растяжек!!!

Могу сказть ток что "Наша мама" как мертвому припарка, а от саносана аллергя сильная.

Девочки привет.
Я пользуюсь нашей Мамой

homik
калоген

в Фитоластине есть, но мне не помог, хотя если бы я им не пользовалась, то может еще хуже было бы. Мама вообще у меня вся в полосочку. Я местами. Это генетическая предрасположенность, если у вашей мамы есть, то у вас скорее всего тоже будут.

я мазала кремом Саносан,отличный крем.Растяжек нет совсем,а живот был большой.Вообще пользуюсь всей линией саносан,детская косметика тоже одна из лучших

Надо мочей. у меня нет растяжек, я мазалась мочей.

я пользовалась кремами от растяжек с 16 недели, с 7-го месяца они стали появляться, хотя живот был маленький. Сейчас 37 неделя они так и продолжают появляться.Вобщем я уже смирилась! Врач прописала мне гель Контрактубекс (формдействие: лечение рубцов) 50 гр - 405руб. НО он такой вонючий. Еще есть Медерма, сама не использовала, но слышала положительные отзывы.

пользовалась Нашей мамой вообще ни одной нет растяжки нев одном месте, начала пользовоться в 6 месец беременности

РинаРи

Пробовала многие крема: наша мама, виши ....и т.д.
Мне показался самым простым и эфективным -нивея( раньше в синих банках больших был, это я в первую беременность, а во-вторую невея супер увлажнение...)
Начинала мазатся ранно, с первого месяца ( кожу подготавливала) , 2 раза в день...в обоих беременностях +22 кг, растяжек минимум... У 2 моих подруг, тоже почти нет растяжек ( им же пользовались)...

Нивея - увлажняющий??? или какой?

самый хороший- оливковое масло..... ;)

Я мазалась кокосовым маслом и маслом грецкого ореха - ни одной растяжки ни где! ттт, хотя вроде возраст и вторая беременность

ни чем не мазалась, живот был огромный но ни одной растяжки на теле нет.

мажусь Саносаном. На животе пока ничего нет, хотя и большой он у меня, а вот на груди появились. правильно сказали, что если им суждено быть, то они будут, хоть чем намажься! а вообще косметологи говорят, что растяжки появляются на самых проблемных местах, т.е. если вы полнеете на попу, то будут на попе - 100%.

я считаю крем не поможет всю беременость мазала мэри кей и ничего не было а перед родами за неделю появились возле пупа несколько вот . это от кожи зависит

3aika_87

мамадети
3aika_87
если растяжкам быть суждено (наследственность, гормональное, слишком большой живот и др части тела). то. к сожалению, никакой крем не поможет. Я всю беременность усиленно мазалась, мазалась, ничего не было, а недель в 37 пузо как потрескалось

это точно, ни чем вообще не мазалась, просто забила, в итоге ни одной растяжки на животе, у мамы кстати так же за 3 беременности все хорошо, хоть последних рожала в 36,38 лет!

Мажу оливковым маслом и Джонсон бэйби, чередуя)))

Да фигня это все, если кожа эластичная, растяжек не будет, а если нет - то хоть умажься

Я сейчас пока только грудь "Нашей мамой" мажу, т.к. срок ещё 7-8 недель. Хочу попробовать натуральные масла. Где их лучше покупать (кроме оливкового, конечно) - в аптеках или магазинах каких-то?

IRISHA-Я
самый хороший- оливковое масло..... ;)

Лучше любого крема, хоть химикатов нет!!!

Alice\~Лисица
Да фигня это все, если кожа эластичная, растяжек не будет, а если нет - то хоть умажься

Никто и не говорит, что это 100%-но спасает, но хотя бы увлажняет, я вот живот и грудь скрабом массирую в душе, и кремом потом - вот вам и эластичность хорошая

А я с первых недель беременности мазала грудь, живот, бока и бедра кремом фирмы "Наша мама". Пару раз гель покупала этой же марки. Результат суперский!!! Ни единой растяжки. Сейчас кормлю грудью и продолжаю мазаться, на этот раз Мазекеевский крем купила, тоже оч хороший, и увлажняет, и трещинки заживляет на груди, тоже суперский!!! :)

А я с первых недель беременности мазала грудь, живот, бока и бедра кремом фирмы "Наша мама". Пару раз гель покупала этой же марки. Результат суперский!!! Ни единой растяжки. Сейчас кормлю грудью и продолжаю мазаться, на этот раз Мазекеевский крем купила, тоже оч хороший, и увлажняет, и трещинки заживляет на груди, тоже суперский!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы