Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите хороший крем от растяжек!!!

Девочки, напишите, кто какими кремами от растяжек пользовался для живота и груди, и какие реально помогают!!!! (такие вообще есть?!!)

Я пользовалась кремом Авент. На животе растяжек нет совсем (у меня он не большой был), на груди пока не видно, но еще кормлю.

С какого срока начинали? сколько раз в день? Напишите, а то я пока вообще не разбираюсь ...

начала примерно с 15-16 недель. 1 раз только вечером мазала. и еще по утрам прохладный душь для груди по полминуты где то. только осторжно, чтобы не простыть.

если растяжкам быть суждено (наследственность, гормональное, слишком большой живот и др части тела). то. к сожалению, никакой крем не поможет. Я всю беременность усиленно мазалась, мазалась, ничего не было, а недель в 37 пузо как потрескалось все...и грудь...Но у меня был крупный плод и живот был огромный, кремы не помогли :(

Ужас... И после их никак не убрать? сильно заметны?

Пользовалась авентом с недель 10. Живот был огромный, растяжек не было. А вот на попе немного появилось на 9ом месяце, но я ее не мазала этим кремом...а надо наверно было.

hromka

ага, у меня тоже на попе появились, ее не мазала.

мажусь авентом недель с 10
грудь, живот, бока, поясницу, попу и ляжки до колена
зканчиваю щаз в 29 недель второй туб, пойду третий покупать.

3aika_87
3aika_87

таж история

А я мазала живот, но всё равно появились, ещё на ногах и попе.Но у меня живот был большой,понравилась на 25 кг.Сейчас растяжки становятся меньше.:-l

Угу, сколько я на себя этих кремов вымазала дорогущих, а живот начал трещать с 22 недель. :(

РинаРи
Ужас... И после их никак не убрать? сильно заметны?

ага, ужас...я раньше ваще сильно их стеснялась и переживала, никак не убрать их, по крайней мере кремами-гелями точно, может только если пластику сделать...%)
Ну щас у меня уже год дочке, на животе они стали помельче и обесцветились, а на бедрах все еще синеватые, но я в солярий хожу щас, дак ниче, не так страшно стало, уже не стесняюсь))

olik
Угу, сколько я на себя этих кремов вымазала дорогущих, а живот начал трещать с 22 недель.

У меня вообще с 16 недель, мазалась Лиераком Фитоластил самый крутой считается вна Московской 19 посоветовали

я пользуюсь LIERAC PHYTOLASTIL с 15 недели, сейчас 35-ая, растяжек нет (ттт)
есть точно в аптеках "36,6" и на Красноармейской.
один крем и для живота и для груди и для попы.
1 раз в день.

3aika_87
если растяжкам быть суждено (наследственность, гормональное, слишком большой живот и др части тела). то. к сожалению, никакой крем не поможет. Я всю беременность усиленно мазалась, мазалась, ничего не было, а недель в 37 пузо как потрескалось все...и грудь...Но у меня был крупный плод и живот был огромный, кремы не помогли

такая же ерунда...

3aika_87
если растяжкам быть суждено (наследственность, гормональное, слишком большой живот и др части тела). то. к сожалению, никакой крем не поможет.

:(
причем я мазала по 5 раз в день, много кремов перепробовала..... и авентовский тоже....

я пузо мазала оливковым маслом, 1 отжима нерафинированным, ни одной растяжки :) :) а попу и грудь крем (грудь- "нашей мамай"- во время беременности было 2 растяжки, а когда родила-тьма :( , а попу каким-то дорогим кремом- не помагло, за сутки до родов появились на попе и бедрах)

Ничего не поможет. Это природой заложено. В первый раз поправилась на 20кг - растяжек нет.

3aika_87
если растяжкам быть суждено (наследственность, гормональное, слишком большой живот и др части тела). то. к сожалению, никакой крем не поможет.

:(

я тоже мазала с 18 недель( сентябрь) Фитоластил. Мазала до декабря. Потом заметила растяжки на животе...купила Мустелла, не помогла, дальше пошлли рваться и попка...:( Сходила в клинику пластической хирургии, на консультацию к реабилитологу, она мне сказала, что пока что мазать можно кремом Keenwell - Испания. До родов мне осталось недели 2-3, а потом она сказала, что можно продолжить мазать. Что очень многие мои растяжки уйдут совсем. Т.к. они 0 степени. и предложила потом пройти курс пилнга и инъекций...

Это не зависит от крема. Я ничем не мазала вообще. За 3 беременности нет растяжек. Это зависит от кожи.
Детки с меня не маленькие, последний сынок родился на 4260 и 55см. Сама я ростом 160см. Во время родов тоже больших разрывов не получила, чуть треснула, наложили 2 шва.

ГАЙка
LIERAC PHYTOLASTIL

:dada:

Имхуется мне, что использоване любого крема от растяжек- это для очищения совести, больше :) Хотя отрицать, что для кожи крем полезен- не буду, и сама сейчас пользуюсь Биотермом.

От крема точно зависимость слабая: почитайте состав любого крема от растяжек и обнаружите, что по сути он выполняет только функцию увлажнения (за счет чего и должна повышаться эластичность), они даже калогена не содержат, а это именно то вещество которое обеспечивает отсутствие растяжек. Вобщем, если вы предпочтете различным именитым макам детский крем, то не сильно ошибетесь - результат то же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы