Поездка на ранних сроках

Анонимная автор темы Просто хочу услышать мнения. Успокоиться

тогда не спрашивайте мнения :)
они не всегда успокаивают. Ситуации разные, на сохранение попадают на разных сроках. Не всегда сохраняют.

Мы поедем в пятницу в отпуск на машине в Туапсе. Но у меня пока маленький срок, по моим подсчетам 2 недели. На момент отпуска будет 3-4. Отпуск планировали все лето, долго откладывали. Тут сделала тест и на тебе 2 полоски,вторая правда еле видная. До вашей темы я как то и не подумала о дороге,надеюсь перенесу хорошо.

Анонимная автор темы но все же может есть те кто ездил куда то так же на раннем сроке

Ездила в 6 и 8 недель за 2000 км. Правда, на поезде. Но у меня побочным эффектом первого триместа была только сонливость, а в поезде спать - самое то . Поэтому даже мысли не было о

Анонимная автор темы Растрясешь

Если были проблемы с зачатием, неважно себя чувствуете, плохо переносите машину или проблемы со здоровьем есть - тогда да, лучше поберечься...

Я на этом сроке в Тай летала, был январь, и потом ни отказывала себе ни в одном путешествии, и на машине ездили, правда путь был 1,5 тыс.км., и в салёных озёрах купалась - прекрасная и здоровая дочка, ттт. Главное, чтоб у вас уверенность была, что всё нормально! Элавное вообще, чтоб у мамы в голове было всё нормально!

Я вот тоже думаю, чем больше трясешься, тем хуже выходит. Конечно, не делать безумных поступков, беречь себя от простуд и прочих болячек, вести менее активный образ жизни, но не в овоща ведь превращаться. Тут некоторых послушаешь. 6 недель, все надо на больничный. Лечь дома, ручки сложить и лежать

ЯNEЯ Врач вам скажет однозначно не ехать. да ну прям. Мне Михальчук сказала что отдыхать полезно. Список лекарств с собой написала. Чувствовала я себя отлично. Летали на ГОА в феврале. Солнце, море, фрукты, отлично отдохнули. Срок в отпуске был 7-9 недель.
Гоняли на скутере, трясло, но неприятных ощущений не было.
Я не призываю. Я делюсь положительным примером.

Анонимная автор темы Мне просто уже тошно от этих советчиков.

зачем тогда вам еще и наши советы?)
Растрясти действительно можете. Я именно так попала на сохранение на раннем сроке. Но, блин, не знала, что по щебенке ездить даже немного нельзя, а врач на это внимания не обратил.
А если, не дай Бог, кровотечение начнется? Где вы нормальную больницу посреди трассы искать будете?
Я бы не поехала, но я перестраховщица.

Я бы тоже не поехала, ибо иногда читаю раздел "особый ребенок" и всего боюсь.
Но, ради справедливости отмечу: я никуда не ездила, а на сохранении с кровотечением лежала. И там таких "не ездящих" было много.

Анонимная автор темы чем больше трясешься, тем хуже выходит

ну-ну
Не тряслась ни в первую, ни во вторую Б, а с угрозой в стационаре полежать оба раза пришлось (хотя ничего не предвещало).
Автор, не пугаю, вы уже все решили. Но подумайте - начнется у вас кровотечение, а вы в пути, до ближайшего населенного пункта ехать и ехать, ладно, здесь я через полчаса в больнице была...

Я не поехала на сроке 9 недель в Грецию, хотя путевки были уже куплены и я отпуска ждала как манны небесной. Не жалею, т.к. на первом скрининге обнаружили гематому, назначили сохраняющую терапию. И это я еще на попе ровно сидела, хорошо себя чувствовала, в принципе вела довольно активный образ жизни и не подозревала, что есть какие-то проблемы. А кто знает, как бы перелеты-переезды повлияли.
Не забудьте страховой полис, если все же поедете.

Автор, добрый день! Вот вам моя личная статистика... 4 беременности: 1-я - выкидыш на раннем сроки из-за поездки ( тоже была очень смелая), 2-я беременность закончилась хорошо родами, 3-я беременность - регресс на раннем сроке из-за поездки (но там была необходимость возвращаться обратно домой), 4-я беременность, слава Богу, никуда не дергаюсь и спокойно вынашиваю, отложила все поездки на потом. Я не пугаю и ни к чему не склоняю. Делюсь своей историей вам к размышлению.)
Дай Бог чтобы все у вас было хорошо, вне зависимости ни от чего)

Я никуда не ездила, хотя тоже и путевки и планы на отпуск были. Такая малость 9 месяцев потерпеть, потом ребенок подрастет и успеете еще напутешествуетесь. Хотя, вы для себя все решили...

я. как-то. наоборот. в 10 недель сгоняли в дубай. а вот сейчас в ребенкиных 8 месяцев мне страшно ее куда-то везти

Бормотуха

Отдыхать-то полезно... Только вопрос в риске... Здравомыслящий врач не даст добро на путешествие на автомобиле на таком сроке и оставит все на совести мамочки. Если, конечно, речь идет о "нужности" этого ребенка.

****@**** Но у меня пока маленький срок, по моим подсчетам 2 недели.

Т.е. 4 акушерских недели.

****@**** Мы поедем в пятницу в отпуск на машине в Туапсе.

Насколько я знаю, с медициной там полный атас. Толкового гинеколога днём с огнём не сыщешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы