Поездка на ранних сроках

Девочки, в начале октября собираемся с мужем ехать в Краснодар (сессия) на машине (машина просторная, комфортная). К моменту поездки у меня беременности будет 6 недель.
Каждый кто знает о моей Б. считает должным дать совет, что "Я бы не поехала . Растрясешь, акклиматизация".
Дороги в Краснодарском крае ровнейшие, в другой климат въезжать будем постепенно, не на самолете ведь. И самое главное, что я очень ждала эту поездку. Год выдался морально очень тяжелым. Хочется сменить обстановку. Сестра у меня в Тай летала на этом сроке из зимы в лето, подружка со мной в Турцию летала на позднем сроке. все ведь нормально. Мы не хотим ставить рекорды и гнать, а хотим ехать в свое удовольствие, благо мест очень много красивых по дороге в той же самой Башкирии. Как мне быть? Правы советчики? Как бы вы поступили? Выслушаю любые мнения. В субботу иду на узи а 23 числа иду к гинекологу. А с советами меня уже сейчас донимают

Анонимная автор темы дать совет, что "Я бы не поехала . Растрясешь, акклиматизация".

Токсикоз. Что хотите - то и делайте.

Ну с токсикозом будем справляться. Мне то про то что плод растрясешь, про то что в другой климат заедешь - выкидыш будет

Анонимная автор темы Мне то про то что плод растрясешь, про то что в другой климат заедешь - выкидыш будет

вы сами принимайте решение, не оглядываясь ни на кого.
Ребенок ваш и только ваш. Ответственность ваша.
Многие действительно переносят поездки замечательно.
Но кто-то не очень.
30 съездят и все хорошо, у 31-ой плохо. Может вы попадете в первые 30. Но никто никогда вам гарантии не даст никакой.

Анонимная автор темы Каждый кто знает о моей Б. считает должным дать совет, что "Я бы не поехала . Растрясешь, акклиматизация".

1. Я бы на таком сроке тоже не поехала. Именно из-за смены климата и тряски. Мало ли...
  2. Вы всем направо и налево рассказываете о своей беременности?

Анонимная автор темы подружка со мной в Турцию летала на позднем сроке. все ведь нормально.

Телевизор смотрите? Сколько уже про таких рисковых рассказывали...

Мне просто уже тошно от этих советчиков. Сейчас вот сообщили что приедут вечером со мной беседовать. Ребенок такой долгожданный, а ты такая бестолковая. Спрошу конечно еще у врача, но все же может есть те кто ездил куда то так же на раннем сроке

Анонимная автор темы есть те кто ездил куда то так же на раннем сроке

Есть два примера. Непосредственно о беременности узнали уже на юге на сроке недель 5. Исходы разные: одна родила в срок, другая по возвращении домой ребёнка потеряла.

Анонимная автор темы Сейчас вот сообщили что приедут вечером со мной беседовать.

Я бы всех лесом послала. Пусть не лезут. Это решение принимать только Вам с мужем.

Анонимная автор темы Ну с токсикозом будем справляться.

А ну конечно тогда езжайте, это же сущий пустяк

Astrum* Я бы всех лесом послала.

Они неспроста приедут, ко мне никто не приезжал, т.к. я в себе и в курсе, что и как может быть.

я ездила в Египет в сентябре на таком же сроке. Меня уже потом после родов Селиванов отругал. Типа, сдела все, чего нельзя и именно в тот срок, когда нельзя. В жару, на раннем сроке, еще и по экскурсиям..... В итоге, вс сейчас отлично. НО! Беременность -дело непредсказуемое, во второй раз я бы лишний раз побереглась. На более позднем сроке врачи могут разрешать путешествовать.. Но лучше не сейчас. Риски самые большие.

Astrum*

Нет, не рассказываю на лево и на право. Знают только муж с мамой моей и пару очень близких мне людей. Ребенок очень долгожданный для всех кто сейчас знает о моей Б. Я настроилась очень на эту поездку. Год выдался очень трагичным для нашей семьи и все знали что мне надо морально отдохнуть.
А смена климата, там ведь не существенная. В октябре там +15+17. Мы же постепенно в него въезжать будем.

Анонимная автор темы

Врач вам скажет однозначно не ехать. Просто будьте готовы всю ответственность, в случае чего, взять на себя. Готовы? Если ребенок такой желанный и долгожданный... Мы ездили на машине 2500км, тоже на сроке 6 нед, все хорошо. Летом в 24 нед опять тот же маршрут, все хорошо. Но это у меня. Как будет у вас не известно никому, ни врачам, ни форуму

......Я настроилась очень на эту поездку. Год выдался очень трагичным..... Зачем тогда тему создаете? Если вы решились, значит езжайте отдыхать. А если сомневаетесь - то лучше поберечься)

Анонимная автор темы А смена климата, там ведь не существенная. В октябре там +15+17.

Не только в температуре дело. Там и влажность другая, и остальные показатели отличаются. Кстати, у нас сейчас по утрам 0, в октябре ещё холоднее будет.

Анонимная автор темы Я настроилась очень на эту поездку.

Автор, ну почему мы Вас должны уговаривать? Ваше право. И ответственность тоже Ваша.

Cтранно, если ребенок долгожданный, то зачем так хвататься за эту поездку?

Что хотите, то и делайте. Тут два выхода: либо не отразится на беременности, либо все сложно может быть.
С токсикозом точно справитесь? Знаете, что это такое? Некоторые в больнице капаются с токсикозом.

лежала на сохранении с девочкой, которая в башкирию на свадьбу к подружке съездила. Растрясла ( Сохранили. Дорога, говорит, кривая была

Я ездила в 4 недели в Турцию, путевка уж была выкуплена, тоже долго думала, так как 2 ребенок был планированный, 2 года старалась забеременеть, потом плюнула, решила что ну не судьба и забила))), а неожиданно все получилось. Сходила на узи, узистка сказала все хорошо прикреплено, чувствовала себя хорошо. Поехали, но мысленно я там все время очковала и не дышала почти, прислушивалась к себе. Первая неделя прошла нормально, а на второй неделе отпуска начался токсикоз, спускалась только ко 2 завтраку и гоняла одинокую оливку по тарелочке, сама вся зеленая. А на машине далеко бы не поехала, ну это просто не мое. Дальше всю Б все было хорошо. Рада, что все хорошо. Но я тоже парилась, как и Вы сейчас. Решать только Вам. Легкой Беременности!

Я от форума мнения хотела услышать. У кого как было. Какую то статистику для себя собрать. А ехать я настроена потому что сменить по иному обстановку не получится. Что касаемо токсикоза, то нет конечно на себе я этого не ощущала, а как переживают остальные видела. Кто то совсем не испытывал, у кого то совсем тяжелые формы были. Уверена что справлюсь с любой формой

Автор что вы хотите что бы вам написали?
Ваш ребенок вам за него и отвечать.
Сейчас многие напишут я ездила...я летала...я путешествовала...и т.д Но никто , дабы не травмировать вашу психику, не напишет здесь, что я полетела и потеряла...я поехала и случилось несчастье и т.д...
Сами решайте.

Я ведь не прошу решения. Сама для себя я решила уже. Просто хочу услышать мнения. Успокоиться. До октября еще далеко, если перед поездкой почувствую себя не хорошо, естественное никуда я не поеду. Послушаю врачей, что они мне еще скажут. Я по жизни живчик, мне всегда необходимо быть в движении, а залеживаться при беременности тоже нельзя. Мама со мной до последнего и работала и за трамваями еще бегала

Анонимная автор темы Мама со мной до последнего и работала и за трамваями еще бегала

Я в прошлую бегала, он выпал, в позапрошлую бегала он не выпал.

Анонимная автор темы Успокоиться.

Вы же мамой готовитесь стать, читайте пожалуйста книги, а то потом 100500 тем "ПЯ и на помощь" не очень хочется читать

Анонимная автор темы Мама со мной до последнего и работала и за трамваями еще бегала

Раньше в поле рожали и у станка. Дальше что? Статистику знаете?

Анонимная автор темы Просто хочу услышать мнения. Успокоиться.

Так и пишите, что Вам нужны только положительные примеры.

Анонимная автор темы . У кого как было

У всех разный организм, разное состояние здоровья. Со здоровой беременностью ничего не случится, чтолько откуда вам знать, здоровая ли у вас? Хотите - ставьте эксперименты. С такими сомнениями в голове - я бы не стала. Тем более краснодарский край не убежит никуда.

Анонимная автор темы Что касаемо токсикоза, то нет конечно на себе я этого не ощущала,

токсикоз - это не угроза, он на сохранение беременности не влияет

ФренсисМорган токсикоз - это не угроза, он на сохранение беременности не влияет

Тяжёлый токсикоз может ой как повлиять...

Чудо рядом ...™ Ваш ребенок вам за него и отвечать.

Вот именно.
Не поехала бы на отдых на любом сроке беременности. Каждый для себя сам решает.

ФренсисМорган токсикоз - это не угроза,

Конечно нет обезвоживание, рвота и прочее - это такая ерунда(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы