1-ый скрининг на Флотской, как все происходит и сколько времени?

Была в этом году на всех скринингах там, на первое пришли с мужем в начале десятого - как было написано в направлении, ни в регестратуре, ни на кровь уже очереди не было, сразу заняли очередь на УЗИ (работают три кабинета -очередь во все одна, народу много, но очередь быстро движется ) и в кабинет врача ,который сказали в регестратуре, там прием ведут уже медленнее. Сдала кровь - пошла на УЗИ, муж в это время сидел у кабинета врача. УЗИ с начала планирования ещё первого ребёнка всегда делаю у Исхакова, поэтому чтоб к нему попасть пришлось парочку человек пропустить. Делает всё отлично - рассказывает все параметры, показывает на мониторе, да и другие врачи там делают тоже самое - уж не знаю кому там что не показали.
После УЗИ пошла на приём к врачу, там очередь уже тоже подходила. В итоге в 10 с копейками нас уже отправили гулять не два часа, а время, которое осталось до двух часов с момента доставления моей крови в лабораторию.
Сходили покушать в столовую ( там рядом есть замечательная столовая) В начале двенадцатого вернулись - сразу зашли на приём к врачу ( они вызывают). В итоге на всё было потрачено максимум два с половиной часа - платно было бы тоже самое, т.к. время исследования крови всё равно не сократить. Ну и в ЖК обычной происходит всё быстрее т.к результатов ждать не надо, на приём к врачу в этот день тоже не идешь)))

Вчера там была по направлению из ЖК. На 10-40 запись была, я приехала в 9-45. Сначала в регистратуру, там написали кабинеты по порядку 201- 206- 202,203,204 - 222,211 и ещё какой-то. 201 - кровь, сдала быстро. Перед этим подошла медсестра и увела меня 211, там оформили карту, забрали обменку, сказали к ним через 2 часа после сдачи крови подойти и в 206й уже не ходить. А вот на УЗИ долго просидела: из 3х сначала работало 2 кабинета, потом один из них стал принимать не по очереди, а вызывать пофамильно, может тех кто платно. А очередь застопорилась вообще. Потом начал принимать 202й - Исхаков. Всё пошло быстрее. Доктор правда очень внимательный, смотрел меня долго, объяснял всё. Потом я сразу в 211й прошла, там 2 минуты и домой. В общей сложности 3 часа получилось.
Существенный минус - туалет один и в него тоже очередь, а УЗИ на пустой мочевой.

Была в конце апреля бесплатно на 1 скрининге, у меня было написано по времени в 10 или 11 утра точно не помню. Заранее не приезжала, что было в принципе правильно (как потом оказалось). Кровь и УЗИ прошла достаточно быстро. Там несколько кабинетов УЗИ работают, у кого 1 скрининг - без очереди. А вот уже потом нужно ждать результата анализа крови и очередь на прием к врачу несколько часов. В это время можно сходить покушать, погулять, или взять перекус собой.
В обще сложности я там была часа 4.
Второй скрининг на удивление прошла за 5 минут (во второй половине дня), очереди вообще нигде не было.

Второй и третий скрининг на Московской сделаю, только первый там надо сказали, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы