1-ый скрининг на Флотской, как все происходит и сколько времени?

Заранее прошу прощения, может вопрос банальный, но в регистратуре мне внятно не смогли ничего обьяснить. В темах читаю, что многие по пол дня там сидят в ожидании очередей и результатов. Я записана платно, в субботу, и даже при этом условии мне сказали в регистратуре, что живая очередь. Девочки, кто недавно был, так ли это? И что за акушерский прием еще? Заранее благодарю

Я конечно несколько лет назад была, может что-то и изменилось, но раньше полдня и сидели. Сначала в регистратуру очередь, потом к гинекологу, потом на УЗИ.

Katy888 автор темы И что за акушерский прием еще?

Врач-гинеколог осматривал до УЗИ и после еще с результатами УЗИ

Katy888 автор темы что за акушерский прием еще

сначала акушерка проведет обычный осмотр, выпишет направление на кровь и на УЗИ
Вот кровь и УЗИ в порядке живой очереди ...
Три кабинета ... поэтому долго ...

з.ы. кровь может уже сдали?

Katy888 автор темы как все происходит

Комбинированный скрининг первого триместра включает в себя УЗИ и исследование крови беременной женщины для выявления изменений, специфичных при врожденных пороках развития ребенка (двойной тест)
tvojmalysh.net/pervyj-skrining-pri-beremennosti.html

Аноним Врач-гинеколог осматривал до УЗИ и после еще с результатами УЗИ

То есть измерение, вес и т.д.? А зачем интересно? Я с предыдущей делала в условиях ЖК, сдала кровь, УЗИ и домой.

я тоже несколько лет назад была - приехала к открытию ( не в свое время) - прошла за 3 часа, к то позже приезжал - явно дольше сидели.
ПС - у вас ник как у одной форумчанки -я уж подумала она из Москвы к нам на флотскую приехала

Капучино ПС - у вас ник как у одной форумчанки -я уж подумала она из Москвы к нам на флотскую приехала

Была в 2012году. Бесплатно. Сначала сидишь в очереди к врачу гинекологу. Очередь оч.долгая. Я просидела часа 3.Зашла, врач заполнила карту и направила сдать кровь и на УЗИ. Кровь и УЗи сделала за полчаса. Врач объяснила , что рядом есть столовая, я покушала. Еще через 3 часа, снова сядя в очереди, врач сама меня вызвала и объяснила результаты анализов и УЗИ. С собой возьмите воду до сдачи анализов и сок и бананчик после анализов.Удачи)

Была в марте на скрининге там, приходите заходите в первый кабинет, там осмотр заполняют карточку, потом на узи, очередь в три кабинета, двигается быстро ( мы с мужем от силы 15 минут просидели, учитывая, что хотели в определенный кабинет и пропустили из за этого еще двух человек), потом кровь и все гулять часа 2, потом к ним за результатами к врачу. з.ы. Тоже платно была в субботу.

veruska1502 Очередь оч.долгая.

Вот этого я точно не хочу! Наверное платно все-таки нет очереди.... Все-таки 5500 это немалая сумма.

Katy888 автор темы

Автор не беспокойтесь, нет там долгих очередей платно. Приезжайте только лучше пораньше

Бессоница осмотр

Вес, давление? Или что?

Бессоница что хотели в определенный кабинет

врача можно выбрать?

Katy888 автор темы

2 раза там была совсем недавно,в субботу точно никаких очередей,10-15 максимум и то это когда идешь уже к врачу, на узи очереди нет совсем и когда кровь сдаешь. сама в эту субботу еду на второй скрининг

Katy888 автор темы

Там спрашивали про генетические заболевания у родственников, про болезни в первом триместре, вес, давление, ну и обменку посмотрели.

Ну там получается очередь одна на три кабинета, мы хотели с мужем к Исхакову, поэтому пропустили двух человек в др кабинеты, чтобы пойти именно к нему, так многие там делают, кому принципиально

veruska1502

нету там никакой очереди в субботу

аноним

Ну хорошо.... Успокоили

Бессоница , так многие там делают, кому принципиально

Ну нам все равно, я всю жизнь в Гармонии делала УЗИ, там всех спецов знаю, а тут впервые, сказали сейчас первый скрининг только на флотскую....

может есть очереди в будни

Ну отлично, всем огромное спасибо!!!!!!

я туда на узи к ковальчуку иду

Katy888 автор темы А зачем интересно? Я с предыдущей делала в условиях ЖК

Вам же уже ближе к 35-ти :)

Меня в 33 отправляли на Флотскую :)

Была на Флотской 2 раза: 1 раз в 2011 бесплатно, просидела в очередях 3 часа, результаты ни узи, ни крови никто не озвучивал, ребенка на узи не показали. Сказали все хорошо и на этом усе. 2 раз была летом этого года, но уже ПЛАТНО. Очередь существует, но все кабинеты я прошла за 20 минут (акушер-гинеколог, узи, кровь), затем гуляете где хотите и за результатами крови приходите через 2 часа. Везде живая очередь (и ко врачу, и на кровь, и на узи), но народу немного. Когда придете за результатами крови тоже придется немного подождать пока вас вызовут. Не дожидаться результатов не получится, т.к. ваша обменка остается у акушера-гинеколога. Из плюсов: на узи все подробно рассказывают и показывают, врач объяснит результаты крови.

irina_A Вам же уже ближе к 35-ти

Ага, и третий детеныш..... Ясно

Katy888 автор темы

Сейчас все кто наблюдается платно, первый скрининг должны проходить на флотской, только в УГМК вроде бы приходят специалисты с флотской и там проводят скрининг, с возрастом и количеством детей это никак не связанно

на узи постарайтесь к мужчине. ОН очень внимательный и отзывчивый.Все все распишет...если спросите!!!

photo007 Очередь существует, но все кабинеты я прошла за 20 минут (акушер-гинеколог, узи, кровь), затем гуляете где хотите и за результатами крови приходите через 2 часа.

Я также прошла всё бесплатно, 2 месяца назад и на прошлой неделе повторно

ПРОСТОДУМАЙ на узи постарайтесь к мужчине. ОН очень внимательный и отзывчивый.

А нужен профессиональный, какая разница к кому идти? зачем городить огород и другим свои страхи транслировать?

Katy888 автор темы Я записана платно, в субботу,

Значит всё будет оперативно)

Аноним

А зачем люди за 1,5 мес записываются на московскую на узи и к ковальчуку тоже моментально на месяц вперед все расписывают ? Если хочется к определенному специалисту почему нет??тем более человек за это платит. И причем тут страхи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы