Аааа, паника. Зайдите, кто разбирается в факторах, плохо влияющих на ребенка, так скажем...

Ремонт-переезд-аврал - вообще никак не влияет. Курить бросайте.

BишИнка да никак не отразится. что генетически заложено, то и будет. у меня есть знакомая - всю беременность по пачке в день смолила, сынуля здоров, как ни странно. При этом другая, абсолютно сама здоровая и правильная - родила ребенка слабенького... Так что, автор, легкой вам беременности и гоните тараканов из головы! все нормально будет.

+++++++++++++++++ присоединяюсь

Может у вас на фоне переутомления гормональный сбой? Бывает такое. В норме тест вам, конечно, еще ничего показать не должен. Либо действительно, это еще с прошлого цикла беременность.

BишИнка никак не отразится. что генетически заложено, то и будет

Но тератогенное влияние курения никто еще не отменял. Так что подумайте о том, чтобы бросить курить.

Аноним

Что это за влияние? Ну то, что я брошу курить и ответственно буду относится- по умолчанию!

Аноним автор темы Что это за влияние?

Повышает риск аномалий развития. Аномалии плода обусловлены не только генетической предрасположенностью, но и вредными факторами (курение, алкоголь, прием некоторых лекарств).
Кроме того, у курящих женщин выше риск фето-плацентарной недостаточности и внутриутробной гипоксии плода. Это не значит, конечно, что у вас все перечисленное непременно будет.
Тем более, вы уже решили бросить курить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы