Аааа, паника. Зайдите, кто разбирается в факторах, плохо влияющих на ребенка, так скажем...

Девочки, последнее время у нас в семье достаточно напряженное. Много причин (не межличностные, а переезд, авралы на работе, ремонт). короче муж выжат как лимон. Он выпивает пиво. Частенько((( Что касается меня, я постоянно худею, курю. Ужас, ужас короче. И на тебе-вторая полоска на тесте Не подумайте, что мы какие-то ненормальные, но вот такие исходные данные. Куда щас бежать? Как это отразится на ребенке? Очень прошу писать без осуждений и нравоучений. Главный вопрос-насколько все плохо?

Дело случая, никто вам не скажет в процентах

Аноним автор темы Главный вопрос-насколько все плохо?

все у вас хорошо. Успокойтесь.

да никак не отразится. что генетически заложено, то и будет. у меня есть знакомая - всю беременность по пачке в день смолила, сынуля здоров, как ни странно. При этом другая, абсолютно сама здоровая и правильная - родила ребенка слабенького... Так что, автор, легкой вам беременности и гоните тараканов из головы! все нормально будет. ну понаблюдайтесь потщательнее, витаминки хорошие для беременных - типа Элевита пренаталь, попейте. Прямо сейчас спросите у врача и начинайте пить фолиевую кислоту, дюфастончик, если сильно переживаете. можно утрожестан добавить - НО только по согласованию с врачом! это я вам сохраняющие препараты написала.
Вот ничего у вас такого прям нет - судя по вашему посту. Про мужа. если при всех стрессах и пиве нашелся такой бодрый спрематозоид, то явно несет в себе боольшой заряд жизнеспособности))))

Самое время взять себя в руки и начать жевать салаты, гулять подолгу и бросить курить. Не так уж и страшны ваши исходные данные.

Все хорошо будет. Легкой вам беременности.

Девочки, спасибо большое. Блин, ну почему все так не вовремя???? Я на работу хочу, только дочку в садик сдала Думала поработаю, потом здоровый образ жизни, подготовимся....

Аноним автор темы

Два варианта: или вы не в курсе про контрацепцию, или все как раз вовремя.

Нуу, честно сказать тут странная история... Месячные закончились 2 сент, после этого пару раз был ППА без осечек. Сегодня, 9 сентября, слабая полоска. Как так??????

Моему солнышку две недели и тоже был ППА, так что не вы единственная, кто еще не понимает как так то?!

наверное нужно сходить на узи с результатом хгч, так проще врачу будет выявить есть ли беременность и что происходит в вашем организме.

Еvgeniа

А какие варианты с моим организмом ??? Если тест показывает? Расскажите, плиз, я дилетант совсем)))

И еще, вопрос, конечно, заезженный, но... на каком сроке тест (уже два теста ) слабую полоску показывают?

Я . когда первой беременна была(беременость случайная- залет), тоже курила, и вела не совсем здоровый образ жизни. Когда увидела 2 полоски, поскакала к врачу - хорошему. Она сказала, если все хорошо до 12 недель не скинешь, ничего не будет. Все здорово - дочери 9 лет.

Аноним автор темы Куда щас бежать? Как это отразится на ребенке?

Никуда не бежать. Никак не отразится. Моя подруга, когда забеременела, долго думала, что это постоянное похмелье из-за непрекращающихся праздников :-) И она не одна такая :-) Не волнуйтесь.

Девочки, а кто в этом деле разбирается. Прошу, вникните в даты!!! Щас посмотрела, у меня месячные начались 24 августа, ППА был 2 и 5 сентября. И УЖЕ тест показывает. Как такое возможно? Тут 2 вопроса: 1. Я прочитала, что тесты минимум на 10 день показывают, т.е. 9 сентября минус 10 дней - это 30 августа, но у меня шли месячные и ПА не было! 2. Бывает ли такое, что на 9ый день цикла реально забеременеть, да еще и при ППА?????

Сдайте ХГЧ. Возможно, последние месячные шли на фоне беременности.

Вот это информация. Т.е. я беременность уже наступила, но месячные шли???

Аноним автор темы беременность уже наступила, но месячные шли?

Вы первый раз про такое слышите? Бывает так, причем месячные могут идти и месяц, и два, и три. Омывание плода это называется. А вообще, очень интересно, почему вы именно сейчас сделали тест? До следующих месячных еще далеко, значит, задержки нет, а вы делаете тест. Зачем?

Да, потому что грудь странно себя ощущает, я проспать могу весь день на пролет, голова кружится, подташнивает немного - все это было в первую беременность тоже)))) Вот и закрались подозрения. Но главный признак-это ломит грудь после месячных.

Аноним автор темы Бывает так, причем месячные могут идти и месяц, и два, и три

Вот подруга, про которую я писала, как раз с таким и столкнулась. Она не знала, что беременна, поэтому каждые выходные они что-то праздновали. А в той компании пьют водку! И еще она курила. Как узнала про беременность - сразу бросила.

Аноним автор темы Расскажите, плиз, я дилетант совсем)))

Аноним автор темы только дочку в садик сдала

оригинально

Аноним автор темы после этого пару раз был ППА без осечек.

Это как?

Аноним Моему солнышку две недели и тоже был ППА

Моему 10 лет

Аноним автор темы пиво

Аноним автор темы курю

Elenaaaa Дело случая, никто вам не скажет в процентах

+

BишИнка начинайте пить фолиевую кислоту

+

ЛораПалмер Сдайте ХГЧ

+

Аноним автор темы Куда щас бежать?

не курите.не пейте. не нервничайте. все будет хорошо.

Аноним автор темы пару раз был ППА без осечек

этот способ эффективен лишь в 70% случаев. Другими словами, это означает, что одна из 4 женщин, использующих прерванный половой акт как единственный метод предохранения, беременеет.

Дело в том, что в предсеменной жидкости мужчины содержится от 10 до 20 миллионов сперматозоидов и во время самого полового акта абсолютно не исключена вероятность того, что пусть один, но самый проворный из них сумеет добраться до твоей яйцеклетки и оплодотворить ее. Даже если партнер достаточно опытен и великолепно контролирует семяизвержение, удержать предсеменную жидкость, увы, не в состоянии ни один мужчина! То есть надежность данного метода контрацепции невелика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы