как именно вы захотели ребенка?

как захотели? что для вас было причиной? особенно интересуют не первые, а вторые, третьи и т.д. роды
хочу еще ребенка, потом всплывают "минусы", потом опять хочу
помогите расставить всё по местам в моей голове своим примером

хотела больше, чем одного ребёнка, хотела родить с небольшой разницей, не хотела выходить на работу..)))

Стал особым, захотела второго

У меня лично был сильный материнский инстинкт, хотелось ходить беременной, рожать, кормить грудью. )
Муж хотел мальчика, мотивы наши объединились и вот, у нас трое детей) Правда, мальчика так и не родили.

Просто всегда хотела троих детей, ну и маленьких деток очень люблю, когда вижу - эмоции начинаются

Klarisska хотелось ходить беременной, рожать, кормить грудью. )

тоесть хотелось не детей, а процесса?

belev когда вижу - эмоции начинаются

в каком смысле начинаются?

Katy7788 тоесть хотело

а вы откуда в этой теме? вы,судя по вашим постам,вообще чайлд фри...вам не понять мамашек))

Хочется своего такого же, на ручках держать, качать, кормить, гладить и тд. Как объяснить то? Когда свои из младенчества выростали, начинала скучать по тем ощущениям - первая улыбка, их глазки, первые движения, первые слова

Автор, у меня вопрос, какие "минусы" всплывают у вас?

belev Хочется своего такого же, на ручках держать, качать, кормить, гладить и тд. Как объяснить то?

а, ну так уже понятно.

belev Автор, у меня вопрос, какие "минусы" всплывают у вас?

быть может, нужно подождать... чтобы разница лет 10 была.
боюсь моральной усталости. после первых родов была на грани истерики. помощников нет. муж на работе.

аноним а вы откуда в этой теме? вы,судя по вашим постам,вообще чайлд фри...вам не понять мамашек))

зря вы так) думаю, Катя как раз на пути к желанию забеременеть

Мне ваще если бы дали волю я б вечно беременная ходила, нравится ощущение что это все моё!!!
Вот щас думаем про третьего, только очень хотим мальчика все таки... веду подсчеты

У меня разница между 1 и 2 восемь лет, больше точно не надо, сейчас второму 3 года и ждем третьего малыша. Насчет моральной усталости - тяжело с одним, с двумя - проще, у меня старший очень много времени уделяет младшему, они играют, он может помочь. Причем я его не заставляю, когда младшего нет, старшему наоборот скучно и он кругами ходит

LenaLisa очень хотим мальчика все таки... веду подсчеты

о, рассказывайте!

LenaLisa я б вечно беременная ходила

нда, какие все разные...чего уж там хорошего, даже и не вспомнить. На животе спать нельзя, титьки огромные, ноги отекали, в туалет постоянно хочешь, потом икала как сумасшедшая , потом кости таза стали болеть перед самыми родами, обувь не надеть, шампанского не попить
не, не моё это состояние

У меня было первым - я захотела просто в декрет, работать до чертиков устала, на работе куча проблем была на тот момент, ну самое время рожать вобщем ))) К тому же вспоминала, как я с дочкой 3 года сидела, как это здорово было, какие я вкусности дома готовила, как мы с ней развлекались. Вобщем захотелось повторить все это! Но... 3 года мы ждали наше второе чудо. Разница 12 лет меня сначала немного пугала, но сейчас я знаю, как это здорово, у меня доча хорошая нянька оказалась ))) Не надо бояться большой разницы в возрасте, это точно!

аноним автор темы как захотели? что для вас было причиной? особенно интересуют не первые, а вторые, третьи и т.д. роды

не особо захотели. Скорее под девизом "надо Федя, надо" (с). А то потом будет поздно, возраст и вообще не соберемся за вторым. Знала бы, что она будет такая классная - я бы захотела реально. Но как то я не могу хотеть абстрактного ребенка

Первого для галочки рожала, все же заводят, а родила и поняла: еще хочу. Правда сейчас уже боюсь, поняла, какие нагрузки на организм, органы. Сначала обследования, потом вторая беременность. Не знаю, успею или нет. Загадывать тоже боюсь.

Первого ребенка родила в 32, потому что дальше, на мой взгляд, откладывать было уже нельзя. Забеременела через "не хочу". Естественно, ни разу не пожалела. Второго сильно захотел муж и обожаемая дочка. Я подчинилась мнению большинства. И тоже, конечно, ни разу не пожалела.

У меня не было материнского инстинкта вообще, когда родила так накрыло, полная переоценка ценностей, если Бог даст- рожу ещё.

А у меня материнский инстинкт к уже существующим детям :-) а к тем, которых пока нет, и инстинкта нет.

LenaLisa . веду подсчеты

Ооо мне это интересно, можно подробнее плиззз

аноним автор темы быть может, нужно подождать... чтобы разница лет 10 была.

У нас разница между детьми 10 лет.
После первых родов я торжественно поклялась что больше ни-ни.
Очень тяжелая была и беременность и роды.
Потом как-то все негативные воспоминая стерлись, захотелось снова малыша и мне и мужу, да и возраст поджимал, и все случилось.
Беременность и роды на отлично, как по учебнику.
Если бы была точно уверена что все так и будет, то раньше бы решилась.
Но и так я считаю неплохо.

Я рано захотела, лет в 17. Сильно. Но у меня уже понятно было, что дело к свадьбе после поступления и первого курса, и жить будет где. Родила в 19. Больше не хотела пока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы