Как начались ваши вторые роды?

первые роды были долгие и нудные, боль не сильная. Подготовительные схватки были около 3 суток. С момента отхождения вод - 10,5 часов. Вторые роды стремительные, без предвестников, резко отошли воды через 1ч 50 минут родила. Оба раза воды сами отходили, в первый раз схватки усилились, а во-второй - начались сразу и сильные.
Мама меня тоже за 1 ч 50 минут родила, а вот вторую дочь - 8 часов.

у меня сценарий один в один с первыми) просто быстрее) первые 3 часа вторые 2,5)

а начало... заболел живот(но не схватки, а боль я эту знаю))) в больничку сразу. прокололи пузырь и схватки сразу стремительные. и все)

Аноним А нет вероятности родить потом в машине?

бывают, конечно, такие случаи, но незадолго до этого рожала моя родственница, ее со схватками дважды разворачивали домой из приемника роддома, взяли только в третий раз, так что я посчитала, что раз схватки с разным временным интервалом и не особо болезненные, то еще не факт, что нужно торопиться
А кстати я сама родилась не то что в машине, а вообще дома, даже скорая приехать не успела, это были вторые роды у мамы, продлились минут 40

ночью отошла пробка, утром приехала в РД, сказали не рожаю, но уже и не отпустили. в 11 прокололи пузырь, в 13-25 родила уже. Схватки были частые и роды быстрые.

Вилена Пузырь на схватке прокалывают, из-за схватки не почувствуете даже)

а если и перед схватками, то тоже не больно совсем

А вот если с первым прокалывали пузырь для стимуляции-со вторым есть шанс, что сам лопнет?

Maro -со вторым есть шанс, что сам лопнет?

У сестры так и было. Причем первый раз она прям измучилась с этим протыканием. Второй и третий раз - воды сами отходили, причем без схваток. Мне первый раз грозились проколоть - подготовительные схватки долго шли, в итоге лопнул на схватке сам. Второй раз вообще просто воды отошли, даже признаков не было. Такое это дело, непредсказуемое.

Galatea вот я также думала, раз первые стремительные, перед вторыми родами была настроена срочно ехать в роддом при первом же признаке начинающихся родов, а в итоге все вышло совершенно противоположно ожиданиям

спасибо, Вы вселили в меня надежду, что все может быть хорошо

Первые роды 11 часов, вторые 3,5... Показалось - пролетели)))) Боли меньше, потуги быстрее)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы