Как начались ваши вторые роды?

Вопрос в теме. Сильно отличалось от первых, сразу началось интенсивными схватками?

Первые роды 12 часов схваток, вторые один час (до родовой не успела, родила в смотровой, ребенок выскочил сам). Схватки второй раз сразу сильные пошли, без перерыва на вздохнуть. Третий раз дольше рожала

нет, не сразу. да и роды, сами отличались.

Вторые роды продолжались 2,5 часа, последний час схватки были практически без отдыха, по три сразу. Первые роды продолжались 9 часов, мне показались легче вторых.

В 6 утра начались схватки, в 9 была в роддоме. В 11 уже плющило не по детски, схватки сильные. Но осмотр сделали и сказали что я не рожаю и открытия нет поставили ношпу с папаверином чтоб шейку расслабить. В 13.00 Ляль был на руках. Быстрее и легче но больнее.
А первые роды длились 18 часов, с капельницами и разрывами.

Первые 11, вторые 4 примерно. Первые отошли воды- наростающие схватки терпимые- невыносимобольнючие схватки-роды.
Вторве начались терпимые схватки сразу с интервалом 7-8, быстро сокращался интервал. Спустилась в родовую, подождала, когда помоют палату, схватки постоянные. Зашла в родовую, посмотрели, сказали рожаю, прокололи пузырь - роды.
Это так вкратце. Вторые наверное легче, т.к.быстрее. организм не успел силы растерять.

Так же как и первые. Отошли воды, пошли схватки.

Стремительно, с сильными схватками каждые 2-3 минуты
Общая продолжительность меньше двух часов

В первые роды отошли воды.схавтки не начинались.стимулировали.вторые роды начались со схваток.

Первые очень долго шли, воды отошли в четверг, а родила вночь с субботы на воскресенье.
Второй раз на 41 неделе в роддом пришла, в 11 сделали размягчение шейки, в 17 пузырь прокололи, в 18 окситоцин поставили, в 20.10 родила.
В эти последние два часа схватки были очень болючие из-за стимуляции, но я была готова и очень прям вся довольная была что так быстро все прошло.

сильно отличались, совсем по другому
1 роды. отошли воды, через час примерно начались сильные схватки еще через 2,5 часа родила
2 роды. начались безболезненные схватки в течении 9 часов и сразу роды, вода отошла в родах, сильная боль была только 5-10 мин (но она была намного сильнее чем в первых родах)

Первые 7,5 часов. вторые 1.5 часа, вторые, имхо, побольнее были. но может просто уже про первые забыла

Первые 15,5 часов, вторые 12 часов. В 7 утра начались, до 13 часов дома повалялась со схватками, промежуток уменьшился до 7 минут между схватками, вызвала скорую. В 14 часов подняли в родовую и в 19 часов родила дочку.

Первые 14 часов, вторые 4 часа от первых схаток, 30 мин после прокола пузыря и дочка уже родила... Боли было тоже меньше!

В 6 утра начались схватки, в 10 была в больнице, в 13 родила

Первые 9 часов, вторые 2-45 это от первой схватки до появления малыша, быстрые, но ОЧЕНЬ болезненные. Мне врач так и говорил: вторые быстрее, но больнее

предвестники очень болезненные начались в 37 недель, ездила в роддом трижды, раз в неделю строго каждый раз думала, что вот оно началось...
третий раз(в 40 недель) оказалось, что я приехала уже без передних вод(когда отошли - не знаю), поэтому домой не отпустили. Прокололи пузырь(по показаниям) Родила через 2,5 часа после приезда в роддом.
не сказала бы, что вторые больнее - не дождалась той боли, о которой с первых родов помнила

А у меня практически одинаково, первые 7 часов, вторые 8, единственное отличие, что во вторых родах пузырь прокалывали, ну и сам процесс потуг был короче и веселее.

malina2011 вторые быстрее, но больнее

+++

Аноним автор темы Сильно отличалось от первых

сильно, воды сами отошли, схватки только через час начались и сразу

Мама сильные пошли, без перерыва на вздохнуть.

Первые 7 часов, со стимуляцией, вторые 2 часа, больнее намного, схватки сразу шли подряд, выскочила на второй потуге.

alesya79 во вторых родах пузырь прокалывали

А пузырь больно прокалывать?

Хнык-хнык, у меня первые стремительные были, схватки почти без перерывов шли((( а вторые значит еще быстрее в основном?(

Аноним А пузырь больно прокалывать?

Пузырь на схватке прокалывают, из-за схватки не почувствуете даже)

первые были стремительные, начались с отхождения вод, через час после этого начались схватки, сразу ритмичные и быстро стали интенсивными, родила за 3 часа схваток
вторые начались с несильных, не особо болезненных схваток с весьма разным интервалом, первые несколько часов я просидела дома, гадая - а может это просто предвестники? Потом попросила мужа все-таки свозить меня в роддом, чтоб посмотрели раскрытие, пока сидела в приемнике около 20-30 минут боли вообще прекратились, но на осмотре оказалось, что раскрытие уже почти полное, родила где-то через час после того, как оказалась в родблоке, итого весь процесс 8 часов

Galatea первые несколько часов я просидела дома, гадая - а может это просто предвестники

Не первый раз слышу, что со схватками дома сидят) А нет вероятности родить потом в машине?

Вилена Хнык-хнык, у меня первые стремительные были, схватки почти без перерывов шли((( а вторые значит еще быстрее в основном?(

вот я также думала, раз первые стремительные, перед вторыми родами была настроена срочно ехать в роддом при первом же признаке начинающихся родов, а в итоге все вышло совершенно противоположно ожиданиям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы