вопрос к тем, кто в беременность не набирал или набрал не более 5 кг

В первую беременность набрала 5кг, во вторую - 4кг. Лишнего веса у меня нет. Токсикоза не было.

аноним... Сколько жрешь - столько и наберешь, грубо, но правда

Неа. Всё индивидуально. Я ела всё, что не приколочено, в любое время дня и ночи. Правда, фастфудов, чипсов и т.п. в моём рационе нет, в остальном без ограничений. Обмен веществ при гормональных перестройках может быть разный. На ГВ я вообще худею сильно, хотя питаюсь полноценно.

Первая Б: на учет встала при росте 170 всего 47 кг. Набрала 23 кг. Ребенок родился 2950. Резко сбросила вес иза нервов после 3-х месяцев.
Вторая Б: на учет встала 65 кг. Набрала 4 кг (сначала скинула 3 кг, все набралось во второй половине примерно). Ребегок родился 3130. Но потом на ГВ при жесткой диете набрала жутко. Только свернули ГВ - пришла третья б.
Третья Б: встала на учет с весом 80 кг. Сейчас 25 недель. Скинула 6 кг от начала Б. Набора до сих пор нет, худею еще

Про связь еды и набора не соглашусь-в первую Б есть не могла изза жары на последних сроках, но набирала. Во вторую и третью жру все что не приколочено. Да и на ГВ на гречке и говядине я набирала так, что мама дорогая....
Да и вообще все 3 беременности разные как небо и земля. Только одна черта общая-токса не было как такового. Только в третью полоскало несколько раз если поесть в течении часа после пробуждения не успею.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы