вопрос к тем, кто в беременность не набирал или набрал не более 5 кг

вопрос к тем, у кого 2 и более беременностей. если в одну набор веса был минимальный, то какой набор веса был у вас в другие?

всего три беременности
1- изначальный вес 48 кг + 10 кг
2- прибавка 4,5 кг
3 - прибавка 5 кг

до беременности обычный вес был 58, в первый триместр скинула 3 кг, потом добрала до 63, после родов сразу скинула до 58 своих. вторая беременность - точно такая же картина и последовательность.

интересно, а обычно набирают больше в первую или последующие беременности?

аноним автор темы а обычно набирают больше в первую или последующие беременности?

мне кажется нет связи
главное булки не жрать))

В первую мало набрала(некогда было наедаться да и особо нечего,учеба,общага и т/д)
Во вторую-расслабилась)) Нив чем себе не отказывала-набрала 20 кг!
в третью и четвертую-держала себя в руках,набрала примерно по 8 кг,не больше.

В первую набрала 6 кг, держала себя.
Во вторую 7 кг. Держала.
В третью у меня кровь плохая, говорят надо кушать, что душа не пожелает, а то совсем все печально будет. Куда деваться - ем, все к чему душа лежит, кроме булок и печенья. К 30 неделям + 9 кг. Здоровье то дороже. Потом похудею.

я набрала за Б всего 6 кг, родила еще и в минус ушла.
Мне все нервы вытрепали в третьем триместре врачи...вся карта исписана была подозрениями на СЗРП.
родила дочь, 3340.
она и сейчас очень миниатюрная.
в 8 мес 7800
вроде отстали, развивается по возрасту.

В первую Б около 15 кг, наверное, точно не помню. Но я тогда худенькая была. Во вторую 8 кг.
Но первоначальный вес был гораздо больше. Дети 3160 и 2870 соответственно.

не помню, сколько набралав первую беременность, но на утро после родов на весах был мой обычный вес 53 кг. вторую совсем не помню, но, большой пибавки не было, влезла в свои вещи. детки до 3х кг

Мама набрала в первую беременность 9 кг, родилась я на 3700, во вторую беременность набрала 3,5 кг, родилась сестра 4300.

Larubia

Аноним

у вас вес изначально был большой или нормальный?

аноним автор темы у вас вес изначально был большой или нормальный?

В первую Б вес 45-47 кг был изначальный, во вторую около 60 кг. Рост 160 см.

в первую+ 20кг- ребенок 3100, во вторую+25 рбенок 3610

аноним автор темы если в одну набор веса был минимальный, то какой набор веса был у вас в другие?

в первую 5,5 кг - ребенок 3340
во вторую 12 кг - ребенок 3560
В первую изначально был лишний вес, во вторую - не было.
Токсикоз сильный был оба раза, поэтому и немного набирала.

kvetek Токсикоз сильный был оба раза, поэтому и немного набирала.

да вы что я надеялась, во вторую поменьше...

аноним автор темы я надеялась, во вторую поменьше...

поменьше токсикоза? ну, да, немного меньше по времени длился, но гораздо сильнее был. Тошнило даже ночью и по нескольку раз за день

аноним автор темы у вас вес изначально был большой или нормальный?

60 был, на 3 кг больше нормы

1я вес был большой набрала 5 кг (ребенок 4кг)
2 вес нормальный был набрала 12 кг (ребенок 3,8кг)
токсикоз??? что это такое?

Сколько жрешь - столько и наберешь, грубо, но правда

у меня обе беременности живот на последних сроках был как у многих на 5м мес. Врачи гвоорили тчо сзрп,мало ем, родились 2960 и 2900. Я сама миниатюрная. А плод ближе к позвоночнику располагался,как мне объяснили, и поэтому не выпирал живот. Набирала всего по 7 кг за беременость

В первую берем.на учет встала 60,5 кг,рожать пошла около 66,0кг, ребенок 2675гр и вод мало.
Второй раз на учет 60,5кг,набрала 11,5 кг(отеки),ребенок 3250,вод обычное количество.
Роды в 38 недель оба раза.

у меня мама (вес до беременности был 55) набрала:
первая беременность 4 кг (я родилась 3200)... потом похудела до 42
вторая беременность 3 кг (брат родился 3300) ... похудела до 39
Худела не специально, вес сам по себе уходил

У меня сейчас 35 неделя, общая прибавка веса 7 кг, до беременности весила (53 кг), токсикоза не было, до сих пор скачу как конь :)

В первую набрала почти 20, ужас, во вторую 6 кг, сейчас 12 недель пока только похудела на 5 кг.

Я в первую беременность от исходного веса 56 кг набрала 24 кг
После родов буквально в первые месяцы скинула бОльшую часть набранного, так как крутилась с ребенком одна + училась еще + полноценное ГВ, а покушать было некогда. Далее скидывала по чуть чуть. К моменту окончания ГВ в 3 года, была уже 50-52 кг, так до сих пор и не смогла вернуться к своему весу обычному, как бы ни старалась - эти 4 кг не возвращаются ко мне.
Теперь вторая беременность. За первый триместр похудела на 2 кг из-за стрессов сильных и токсикоза. Я теперь вообще ходячий скелет. Как дальше будет - не знаю, может наберу еще)
Абсолютно не вижу взаимосвязи между обеими беременностями, все совсем по-разному.

В первую при весе 48, рост 175 набрала порядка 18 кг - носилась до конца как конь - сын около 4 кг, похудела после родов до 52 кг, за вторую набрала 10кг, сын тоже около 4-х кг, их уже не сбросила, вес остался около 62, причем во вторую бер, особенно под конец, еле ходила, токсикоза не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы