лечение молочницы

Купите спрей эпиген интим
и брызгайте
он безвредный и зуд снимает

мамус Родите, само все пройдет

само не пройдет, а на роды с кандидозом лучше не ходить, пролечить заранее, мне за неделю до родов тоже высеяли кандидоз и назначали вагинальные таблетки Клион-Д, 7 дней на ночь. и все таки лучше уточнить у своего гинеколога препарат для лечения, не платного, а именно у кого стоите на учете, можно в любое время подойти в часы приема, не выгонят вас, это точно, проверено на себе.

Orina_ у многих беременных снижается иммунитет и вылазит кандида, мне прописывали свечки пимафуцин

+100000 только я таблетки пила обычно, мой Г назначила.
мужу клотримазол мазать

Сколько раз ему мазать клотримазолом ?

поменяйте название темы - глаз режет. беду нашли прям гигантскую

Аноним автор темы Сколько раз ему мазать клотримазолом ?

в инструкции написано.

оссспади...ну и беда.ну прям катастрофа,у мижика там че то жгет.у вас молочница обыкновенная.пимафуцин 6 дней.мужику клотримазол+таблетку микосист.не секситься пока лечитесь.нда уж...беда у вас.это так,печалька.удачных родов!

масло чайного дерева. инструкцию читайте в сети

Клотримазол вам и мужу в помощ.
Название конечно жесть

автор, переименуйте тему, а то накличете реальную беду.

тьфу, блин.

Блииин, народ с ума посходил! Бяяядааа
себе свечку залаина, через 7 дней вторую. Мужу мазь (или крем) залаин и пимафуцин в таблетках. Да будет вам Щастье

БлондинкаАня а тут письки чешутся!

За три часа до родов (когда я езе не знала, что щас начну рожать) дохтур из ОПЦ прописал мне Пимафуцина в свечках и таблетках. Поехала в аптеку, купила, развернулась - и рожать поскакала. Не успела проверить, действенное ли лекарство )

Тоже мне беда, эка невидаль, на 36 неделе молочница
Да она почти у всех на этом сроке, связано с особенностями беременности.
Крем кандид местно, и всех делов. Родите - пройдет.

Мужу ничо мазать не надо, пусть таблетку дифлюкана выпьет, и всех делов.

БлондинкаАня господя, я то думала, а тут письки чешутся! Без очной консультации могу предложить только почесать.

шпингалeтки Тоже мне беда, эка невидаль, на 36 неделе молочница
Да она почти у всех на этом сроке, связано с особенностями беременности.

но, мне гинеколог то же самое говорила
действительно, автор, поменяйте название))))

Вторую половину беременность тоже мучалась, но мужу не передавалось, не помню что пила. Наберите в яндексе свечи от молочницы при беременности.... Я ставила, врач назначала,но все ровно появлялась.

да не набирайте,че яндекс то терзать.пимафуцин это.номером 6

Напугали блин меня перед сном своим заголовком . От чистого сердца желаю, чтобы эта была ваша самая большая беда. На диету садитесь без сладкого и т.п. до приема врача.

БлондинкаАня господя, я то думала, а тут письки чешутся! Без очной консультации могу предложить только почесать.

Мужу - таблетку Флуконазола, себе - свечи Нистатин

автор, вы слышите людей, не?
смените название, накличите беду себе
не страшно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы