лечение молочницы

Дело в том что вчера сдала мазок, и в мазке обнаружили эл. Грибы Candida,до приема врача еще неделя, 36 неделя, что делать, как лечиться зуд невыносимый, (может ли передаться это мужу, т к у него там все горит, что ему делать) помогите!

Тоже мне беда, имейте совесть поменяйте заколовок. По теме - подмывайтесь содой, молочница у вас.

бежать к врачу без очереди, да у мужчин тоже бывает молочница

не страшно не 36-й неделе на форуме то лечиться? Если вам щас тут опытные беременюхи а/биотики пропишут, станете принимать?

это молочница скорее всего

господи... я уж напугалась! разве это беда?просто молочница.

Это не беда, это ерунда. Содой мойтесь и свечки назначат, мужу внутрь таблетки.

у беременных бывают обострения, не переживайте ;)

господя, я то думала, а тут письки чешутся! Без очной консультации могу предложить только почесать.

1. не паниковать
  2. у мужа уже они есть
  3. пойти к врачу вне планово с результатами анализов, наверняка примет и пропишет адекватное лечение, срок у вас уже большой

это всё лечится, какая беда, поменяйте заголовок, накликайте себе беду. ЗАЛОИН -1 свеча и всё будет ОК

А куда можно прямо сейчас поехать обратиться?

И помните, что кандида любит мучное, дрожжевое, сладкое, так что это надо исключать

БлондинкаАня господя, я то думала, а тут письки чешутся! Без очной консультации могу предложить только почесать

Аноним автор темы Дело в том что вчера сдала мазок, и в мазке обнаружили эл. Грибы Candida,до приема врача еще неделя, 36 неделя, что делать, как лечиться зуд невыносимый, (может ли передаться это мужу, т к у него там все горит, что ему делать) помогите!

у многих беременных снижается иммунитет и вылазит кандида, мне прописывали свечки пимафуцин

Аноним автор темы до приема врача еще неделя,

Можно так то и раньше на приём прийти! Не знали???

БлондинкаАня осподя, я то думала, а тут письки чешутся! Без очной консультации могу предложить только почесать.

Да уж...беда

Orina_ мне прописывали свечки пимафуцин

Аналогично.

БлондинкаАня господя, я то думала, а тут письки чешутся! Без очной консультации могу предложить только почесать.

к своему врачу внепланово, к дежурному врачу в ЖК, в платный мед.центр, но Ваша с мужем "беда" вполне может подождать до завтра))) да уж, напугали заголовком...

Аноним автор темы у него там все горит, что ему делать

мазь клотримазол можно купить и мазать свое хозяйство. А для вас - пусть назначает врач, т.к многие свечи/таблетки при беременности противопоказаны.

Госсспади..
Автор, имейте совесть-смените заголовок! Я подумала реальная помощь человеку нужна.

авор не плачь, щас тебе поможем.
гнашли только кандиду???? ничо ругого нет? тогда записывайте:
мне назначали препараты флуконазола 150 мг разово внутрь и гинофорт вагинально. и все прошло.
дорого, но эффективно. очень советую.

TincaTinca Я подумала реальная помощь человеку нужна.

Нет,только совет,что Вы

Аноним автор темы может ли передаться это мужу, т к у него там все горит, что ему делать

может. ему тоже флуконазол+клотримазол мазать и половое воздержание обоим!!!! вроде ка кнеделю.

Ну и заголовок
Родите, само все пройдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы