Не ставят ли надо мной эксперименты?

Аноним автор темы Что-то я греюсь - а не проверяют ли на мне (и не только) новый препарат?

Ну теперь то что греться? испытывают и испытывают

Аноним автор темы Завтра постараюсь название его записать и потом попробовать найти в инете.

А сегодня спросить? и вообще спросить, что вам колят?

Я бы не разрешила себе ничего ставить, тем более беременной. Сначала бы все узнала, что за препарат.

так попросите инструкция к препарату или в инете инфу поищите. Все же перепроверить надо, если сомневаетесь )

Nатаly Я бы не разрешила себе ничего ставить, тем более беременной. Сначала бы все узнала, что за препарат.

+1

Аноним автор темы Будете пить всякую гадость - не только писаться начнете. Почитайте про хром и его воздействие на организм.

а вы про впр при нехватки Хрома читали? нет?
так пойдите и почитайте. а еще учебник по химии себе купите.

fly_mama Каким образом проводятся долголетние исследования по вашему для выявления хотя бы побочек? На добровольцах?

да. именно на них. в отделениях больниц. за это бабки отстегивают и с каждого пациента согласие берут.

ЯнаЯ. то в одной из больниц опыты над буд.роженицами проводят !

в какой именно? согласие то хоть дают подписать?

мамус Автор, хром разновалентный бывает. Один из них действительно яд

Вы давайте, автора не сбивайте, у ей папа химик, им виднее.

Аноним автор темы . Я уже чуть не напилась активно навязываемых витаминов американских. Оооочень "полезных" с тяжелыми металлами типа хрома и солей титана.

Не чуткие доктора наверное хотели,что-бы вы железного человека родили,вот выписали вам тяжёлые металлы. Автор не паранойте,хром полезен организму при диетах,что-бы сладкого не хотелось,я тоже пью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы