Не ставят ли надо мной эксперименты?

Положили на сохранение. Назначили капельницу - сказали, новый препарат - улучшает кровоснабжение матки и т.д. Что не всех, но тошнит и может не подходить. Название начинается на И (не не ибупрофен). Что-то я греюсь - а не проверяют ли на мне (и не только) новый препарат? Завтра постараюсь название его записать и потом попробовать найти в инете.

Господи, че делает беременный мозг ))) если лекарство новое, это вовсе не значит, что вы испытуемая ))) Новое, значит-недавно введенное, а не только что опробованное на Вас :)

Рыжая-я-я если лекарство новое, это вовсе не значит, что вы испытуемая ))) Новое, значит-недавно введенное, а не только что опробованное на Вас

Не факт совсем. Я уже чуть не напилась активно навязываемых витаминов американских. Оооочень "полезных" с тяжелыми металлами типа хрома и солей титана.

Поздняк метаться
Как можно не знать, что тебе прокапали то ))

хочу_лето Поздняк метаться
Как можно не знать, что тебе прокапали то ))

Да нет, недавно начали только. Мой мозг отказывается название запоминать. ((((
Завтра посмотрю и запишу.

Аноним автор темы Оооочень "полезных" с тяжелыми металлами типа хрома.

уписаться ) а я то пиколинат хрома специально покупаю и трескаю. а тут у человека паника )

cheekychiki уписаться ) а я то пиколинат хрома специально покупаю и трескаю.

Будете пить всякую гадость - не только писаться начнете. Почитайте про хром и его воздействие на организм. Только читать надо не новомодные рекламные статейки, а, желательно, еще советские учебники и пособия. Много нового узнаете.

Аноним автор темы Будете пить всякую гадость - не только писаться начнете. Почитайте про хром и его воздействие на организм. Только читать надо не новомодные рекламные статейки, а, желательно, еще советские учебники и пособия. Много нового узнаете.

вы сначала проверьте качество того, что у вас ежедневно на столе а потом отправляйте меня советскую литературу изучать.

cheekychiki вы сначала проверьте качество того, что у вас ежедневно на столе

С этим проще - свое хозяйство и даже куры свои. Конечно, от всей химии не уберечься, но насколько возможно- это делается.

cheekychiki а потом отправляйте меня советскую литературу изучать.

Можете просто поверить. У меня папа - профессиональный химик с большим стажем. Так он просветил насчет РЕАЛЬНОГО воздействия тех "витаминов" на организм, спасибо ему.

Аноним автор темы Почитайте про хром и его воздействие на организм.

Одно и то же вещество является и лекарством, и ядом. Разница в дозировке.

а он, извиняюсь, какой химик? органик, неорганик... может биохимик? и где он учился? может он закончил институт стали и сплавов? тогда все встает на свои места...

Автор, вас куда на сохранение положили ?
Я точно знаю что в одной из больниц опыты над буд.роженицами проводят ! Некоторые даже письмо Путину написали, но он не ответил , но может работы много и времени пока не нашел...

а вот что, я и могу поверить. мы как-то с ребенком пришли к врачу, а он говорит - назначу вам вот такой препарат, очень хорошие отзывы о нем, вы только потом про него мне расскажите подробно (типа анкеты), ну я ему сказала - пусть себе этот препарат назначет, а нам и старый подойдет

Аноним автор темы Почитайте про хром и его воздействие на организм.

я вот читаю, и знаю что мне этот ужасный тяжелый метал нужен, ну всмысле организму моему. тоже буду

cheekychiki пиколинат хрома пить)

ЯнаЯ. но он не ответил , но может работы много и времени пока не нашел.

пхахаха Вы это серьезно ?)))

ЯнаЯ. но может работы много и времени пока не нашел...

о май гад

Аноним автор темы Можете просто поверить. У меня папа - профессиональный химик с большим стажем. Так он просветил насчет РЕАЛЬНОГО воздействия тех "витаминов" на организм, спасибо ему.

Если вы такая умная, все знаете, родители у вас еще больше знают, что суда то пишете? мы то простые смертные и не знаем РЕАЛЬНЫХ воздействий на наш организм

поржала, спасибо автор.

Аноним автор темы не всех, но тошнит и может не подходить

как любое другое лекарство, даже проверенное многими десятилетиями.

ЯнаЯ. Я точно знаю что в одной из больниц опыты над буд.роженицами проводят !

Аноним автор темы Что-то я греюсь - а не проверяют ли на мне (и не только) новый препарат?

Вы можете отказаться от ЛЮБОГО лекарственного препарата, если есть сомнения - это ваше право.

Конечно ставят
Именно так и проводят клинические испытания пришельцы....
А полные параноики могут тут поискать свое лекарство grls.rosminzdrav.ru/CIPermitionReg.aspx

аноним

Че ржоте то?
В нашей детской новую вакцину кололи когда мой старший родился( кстати новая - не значит лучшая, а значит плохо исследованная), благо мы прививки не ставили почти, узнали лет 5 спустя
Каким образом проводятся долголетние исследования по вашему для выявления хотя бы побочек? На добровольцах?

ВДУЧ Именно так и проводят клинические испытания пришельцы....

Так к сожалению не пришельцы, а вполне земные мед работники

fly_mama
Так к сожалению не пришельцы, а вполне земные мед работники

К сожалению я не страдаю параноей и знаю как проводятся КИ

Автор, хром разновалентный бывает. Один из них действительно яд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы