Хочу лялечку!

Подскажите пожалуйста, мы с моим парнем очень хотим лялечку...мы для этого делаем все, не предохраняемся и т.д. Но дело в том, что 2 мес назад мы думали, что наконец то получилось. У меня была задержка, и все симптомы. Но через 2 недели после задержки пришли месячные, и увы, тест отрицательный! Но сейчас на протяжении 2-х месяцев у меня до сих пор болит низ живота, поясница и присутствует тошнота и рвота, грудь набухшая. Что это может быть? В ЖК боюсь идти...очень хотим малыша. Подскажите

школу закончите

у лялечек, лялечки не рождаются

Аноним автор темы В ЖК боюсь идти..

Там гориллы и злые крокодилы?

ka-mega

Аха, будут ее кусать, бить и обижать!
Автор-вы в какую группу дет. сада ходите?

Тест на ХГЧ для начала.и бегом к гинекологу.ничего страшного там поверьте нет...

Надумали себе вот и тошнит. А точно скажет только врач после нужных анализов

Аноним автор темы В ЖК боюсь идти...

А вы знали, что когда

Аноним автор темы наконец то получилось

вам придется постоянно ходить в жк?
Когда вижу подобные фразы, сразу думаю, что человеку лет 15 а он еще детей планирует
По теме. Может быть воспаление,да и все что угодно, тк 2 недели задержки, это не норма, если конечно у вас цикл стабильный.

Аноним автор темы мы с моим парнем очень хотим лялечку...

Для начала поженитесь

Аноним автор темы мы для этого делаем все, не предохраняемся и т.д

кроме не предохраняемся что еще делали? ноги вверх поднимали?

Аноним автор темы В ЖК боюсь идти

Почему?

Аноним автор темы , мы с моим парнем очень хотим лялечку..

Аноним автор темы В ЖК боюсь идти...

вам по 14 лет что-ли? тогда какие тут лялечки, для начала

Секуринега школу закончите

У вас возможность хоть есть ребенка воспитать? поди хочушка основывается на том, "ну они же такие лапуськи"
вы уже знаете, надеюсь, что помимо того, что детки милые, они еще и какают, капризничают, часто ревут и их еще кормить надо, памперсы покупать, одежду, коляски-кроватки, игрушки, ухаживать за ними надо, это не кукла, чтобы ей поиграть и бросить, это живой человек.
была у меня в школе подруга такая, как раз нам лет по 15 было... все ныла что ляльку хочет.. ну что же.. сделал ей мальчик ребенка, сам сбежал, а она через 2 недели после родов ребенка своей матери спихнула, сама по гулянкам побежала, наигралась, блин...

Ну начнем с того, что у нас свадьба через месяц. И мне далеко не 15...мне уже 25 лет, мужу(парню) 28 ! И спихивать ребенка на маму я не собираюсь. И еще, давайте без оскорблений, здесь не для этого пишут, что бы вы всех оскорбляли!

Тест вы делали?

????

Да делали, сначала полож., потом отриц.

БизнесЛеди
Спасибо!

Аноним автор темы

У меня было все так же когда киста была на яичнике. Задержка, живот тянет/болит, грудь, тошнота и рвота. Тест сначала положительный, потом отр, узи расставило все точки над и.

Ну по идее, если не залет, с ЖК и советуют начинать. Сдать банально анализы крови, мочи, проверить, что нет эрозии, мазок сдать, УЗИ сделать, начать пить фоливую кислоту.

Аноним автор темы Ну начнем с того, что у нас свадьба через месяц. И мне далеко не 15...мне уже 25 лет, мужу(парню) 28 ! И спихивать ребенка на маму я не собираюсь. И еще, давайте без оскорблений, здесь не для этого пишут, что бы вы всех оскорбляли!

просто у вас какие-то страхи и вопросы словно вам еще и 18 лет нет. в следующий раз делайте тест, как только покажет + идите сдавать кровь на ХГЧ - гормон беременности. при нормальных значениях ждете до 5-7 акушерских недель, лучше до 7-ми и идете на узи. в жк можно со всеми результатами прийти недель в 10. раньше там делать нечего и бояться нечего. вам же 25, а не 15.

Аноним автор темы еще, давайте без оскорблений, здесь не для этого пишут, что бы вы всех оскорбляли!

ладно-ладно, извините, просто впечатление от первого сообщения прям такое... чего бояться жк? там не звери сидят, примут вас, осмотрят и скажут, что с вами)

Сдать анализы на инфекции, сделать узи и придти с результатами к гинекологу.
Дальше вам врач скажет, что делать.
Анализы и узи всё равно платные, поэтому лучше сделать заранее, чтобы время не терять.
Проблема вы обозначаете сами, значит она есть и на форуме её не решить.
По поводу "Боюсь идти в ЖК", а за своё здоровье вам не страшно? Вы же собираетесь выносить и родить здорового ребёнка, так что забудьте о себе, думайте о ребёнке и идите к врачу.

Спасибо всем!

бегом в консультацию и на УЗИ! вы ребенка хотите или нет?

Ангелиша Сдать анализы на инфекции, сделать узи и придти с результатами к гинекологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы