Пойти к косметологу?

Скажите, кто как решал проблему с лицом во время беременности?
Понимаю, гормоны... но ((( обсыпало всю, и не только лицо, кстати.. как и чем ухаживать, не понимаю..
Чистка, пилинг - можно во время б?
В первую так не было, в середине малость, но сейчас просто ужас какой-то

Дохлый номер)))) я два раза сходила и больше не пошла, а на больших сроках просто на спине трудно лежать всю процедуру.

я хожу на чистку. Сейчас 5 месяцев беременности Все нормально.

Упс

В смысле, что опять появится?

Я ходила в первом триместре... Беременность не повод для "плохо выглядеть"....

чистка лица противопоказана при высыпаниях , хуже только будет. а пилинг зимой обычно делают, нельзя когда солнце активно. у меня прошло все к третьему триместру само.

k2Marissa автор темы

Решила проблему Зинеритом. Реально помог

Я всею Б раз в месяц ходила к косметологу - и дермабразию делала, и уз чистку. Все прекрасно проходило, никаких неожиданностей.

гхммм а мне моя косметолог сказала что ничего делать мне не будет пока не рожу и еще чуть чуть времени пройдет - а пока бесполезно и возможно даже на вред так что сижу жду, хотя у меня проблема несколько иная - у меня нет высыпаний - у меня пигментные пятна пошли

а по мне, так гормональные прыщи никаким косметологом не исправить... В первую беременность была гиперандрогения, пила таблетки и весь второй триместр ходила прыщавая и ни-че-го-шень-ки не помогало. Во вторую беременность гормоны были в норме, а кожа была идеальной, ровной, ни прыщичка! Зато родила - и пока гормональный фон не устаканился, я была как подросток. Сейчас стабильно за пару дней до цикла начинаю цвести, через неделю все проходит само.

Я всю Б ходила в один из мед центров специализирующийся на ведении беременности. проводила процедуры по уходу , чистки, депиляции, маски. высыпания канешно не прошли полностью, но выглядела я вполне достойно, ухожено.И после беременности хожу туда регулярно.

atlas

В какой, если не секрет?

В первом триместре было обсыпало лицо и даже спину чуть-чуть. Заметила, что от йода всё становилось сильнее, йод отменили, немного уменьшилось. Сейчас второй триместр всё прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы