Парить ноги при беременности

Девушки скажите, уже извелась вся! Сегодня с утра пошла на педикюр, налила она мне ванночку, я подержала там одну ногу в теплой такой воде, ну может минут 5-7.потом залезла в инет, оказалось греть ноги при беременности категорически нельзя. Вытащила сразу и окно сразу на ноги открыла. Теперь сижу не знаю что думать. Срок 24 недели.

Tatianacervantes автор темы в теплой такой воде

Тёплая - это не горячая. Расслабьтесь.

Tatianacervantes автор темы Вытащила сразу и окно сразу на ноги открыла.

Очень теплая , сколько градусов не знаю.

Всю беременность в теплой ванной вылеживалась. Ноги не доставала. Все в порядке.
А так редкий бред

И если что то плохое,это должно сразу произойти или нет? Прошло часа 3.

Jullka А так редкий бред

+++
всю беременность в баню ходила! и в

Jullka теплой ванной вылеживалась. Ноги не доставала. даже в горячей!
все отлично, раньше срока не родила....даже переходила

Tatianacervantes автор темы Вытащила сразу и окно сразу на ноги открыла.

Jullka редкий бред

+мильен

Успокоили вы меня.
Я вообще мнительная очень, вот сьела целую булку с корицей как то , а потом оказалось тонус корица вызывает и нельзя ее.но обошлось

Tatianacervantes автор темы Очень теплая , сколько градусов не знаю.

Ну явно не 60.

Tatianacervantes автор темы вот сьела целую булку с корицей как то , а потом оказалось тонус корица вызывает и нельзя ее.но обошлось

Автор, я любитель кофе гляссе с корицей. Всю беременность его пила, по чашке в день. В малых дозах корица полезна. Тонус она вызывает только в больших. Ложками её есть явно не стОит.

С корицей я успокоилась уже, а вот с паркой ног нет.

Tatianacervantes автор темы с паркой ног нет.

вы чего в самом деле? больная чтоли?

Tatianacervantes автор темы С корицей я успокоилась уже, а вот с паркой ног нет.

Как же Вы первого-то ребёнка растите с такой мнительностью...
Парить ноги - это значит распарить докрасна в горячей воде. Я (о, ужас!), не зная о беременности, грелась в горячущей ванне. Мышцы на ногах сильно потянула, другого способа перестать хромать не было. Да ещё и запрещённой при беременности мазью намазала. Нормально всё.

Tatianacervantes автор темы С корицей я успокоилась уже

Через сколько дней, если не секрет?

Ладно дамы не ругайтесь. У меня матка возбудимая очень, вот и переживаю. От любой кочки на машине тонус.
Всем респект за успокоение

Tatianacervantes автор темы У меня матка возбудимая очень, вот и переживаю. От любой кочки на машине тонус.

Мозг у Вас гипервозбудимый. Про психосоматику слышали? От Вашего настроя очень многое зависит.

Tatianacervantes автор темы окно сразу на ноги открыла

Tatianacervantes автор темы Срок 24 недели

Tatianacervantes автор темы тонус корица вызывает

голову уже проверяли?

Еще раз о влиянии беременности на мозг.....

Tatianacervantes автор темы сразу и окно сразу на ноги открыла

почему не подумали, что застудиться ведь можно!

Аноним почему не подумали, что застудиться ведь можно!

ну всеее, теперь еще на неделю переживаний!

Ususik ну всеее, теперь еще на неделю переживаний!

Не знаю ноги повлияли или нет, но живот начал напрягаеться к вечеру. Где то 2-3 раза в час, до этого был спокойный.

Tatianacervantes автор темы Где то 2-3 раза в час, до этого был спокойный.

солнышко, идите к врачу, хотите - ложитесь в стационар. мне прям страшно за ваших близких.

Так только выписали неделю назад

Можно ноги греть и ванну принимать.
Я в баню и в первую беременность ходила, и сейчас хожу каждую неделю, а там не только ноги, там вся паришься.
А живот напрягаться может из-за того, что сами себя накрутили уже, перенервничали.

воще то лучше не надо, я про горячие ванны и бани, прокатило-отлично, но лучше не экспериментировать.
про ванночку для ног-ничо не будет, если потом не нервничать), а то от нервов всякое может быть.
спокойствие поможет всегда)

Я вообще под конец беременности, как со сном проблемы начались, засыпала только после того, как в ванной под краном ноги распаривала. По-другому уснуть не могла. И не в чуть теплой, а конкретно распаривала. И обе беременности так. Так что ваш педикюр - детский сад
И в ванной лежала каждый день.

Ангелиша А живот напрягаться может из-за того, что сами себя накрутили уже, перенервничали.

плюсуюсь.
Автор, ну что же вы так. Берегите себя от негативных волнений и переживаний. И всё будет хорошо!
Все проблемы из головы. Беременный женский организм обладает троекратной выносливостью и адаптацией. Иначе не было бы продолжения рода, если бы женщины испытывали проблемы из за того, что им захотелось сделать педикюр при использовании ванночки тёплой для ног. Вы же не в кипятке ноги держали? ...
Берегите себя, автор, от надуманных переживаний.
PS я за 2 дня до родов ходила в баню. И всю беременность проходила. Каждую неделю.

В вас должна быть 500% уверенность, что всё будет хорошо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы