частые шевеления

Привет девочки! Когда ложусь спать или прилечь, малыш такие пляски устраивает, очень активно шевелится. Когда хожу, или сижу ведет себя тихо. Может что то с ним там не так, у кого нибудь было подобное?

У меня такое такие там пируэты крутит

Это вариант нормы,не волнуйтесь!но если вас беспокоит внутреннее чувство тревоги, лучше сделать КТГ

вы как думаете это норма? Мне что то на это моя гинеколог ни чего не сказала

конечно, норма! у всех так)) считайте, что пока вы ходите - он укачивается и спит, а как спать ложитесь - ему скучно становится да и просто, пока вы в покое, то больше к себе прислушиваетесь, к своим ощущениям. На самом деле, он там постоянно двигается..срок то какой??

Не ложитесь на спину? Ищите позу для сна удобную

Капочка пока вы ходите - он укачивается и спит, а как спать ложитесь - ему скучно становится

+++

у меня тоже самое) я конечно волнуюсь,иногда кажется что она роет ямы там,или шпагат делает,думаю отдать в гимнастику

срок 28 недель

спасибо что успокоили а то переживать начала

Сделайте ктг для пущего успокоения, чрезмерные шевеления зафиксирует, если будет не норма, больше гуляйте и дышите свежим воздухом, хотя это и без ктг нужно делать.

В каком вашем положении ребенок буянит? Постарайтесь не ложиться на спину, оптимальное положение-на левом боку. Ну и к гинекологу пожалуйтесь, пусть на ктг направит.

Мне иногда кажется, что он на ноги пытается встать

1987настя автор темы Когда ложусь спать или прилечь, малыш такие пляски устраивает, очень активно шевелится. Когда хожу, или сижу ведет себя тихо.

Мой так же себя вел, а на последних неделях прямо с кровати вскакивала и ходила, чтоб больно не пинался!

у меня в обе беременности дочки "танцевали", если им не удобно было., а это проявлялось, если я находилась в положении стоя более 15 минут или если ложилась на бок, поэтому мое положение во время беременности было горизонтальным на спине, иначе пинали прямо в мочевой, вредные такие. )))))

Еще вчера сходила в кино и выяснилось, что очень ему громкие звуки не нравятся, первый сынок вел себя поспокойней, муж говорит наверно шило родится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы