посту "Лариса из 317 пОлаты"посвящается!

веселая темка, а кого посылают в зад так вообще обиженки

и зачем жать модераторам, я все понять не могу? внутренняя потребность настучать?

Ну вот прикапались к этой безграмотности авторской,с кем не бывает.

жестокая лжелариса!

Katy7788 и зачем жать модераторам, я все понять не могу? внутренняя потребность настучать?

жамкают обычно те, кто сам себя в реальной жизни как мама лена ведёт

Katy7788

а откуда видно кто кому жмет?

Bugagа Ну вот прикапались к этой безграмотности авторской,с кем не бывает

я думаю, что если бы автор не реагировала бы так бурно, не стали бы "прикапываться")

WildG я думаю, что если бы автор не реагировала бы так бурно

Теперь она уже ни не отреагирует,ее по любому забанили.

Bugagа ее по любому забанили.

возможно... я не жамкаю никогда) меня не раздражает

Bugagа Теперь она уже ни не отреагирует,ее по любому забанили.

KateS заблокировали тредстатера

MaZi а откуда видно кто кому жмет?

так вон, пишут же, что нажали

Katy7788 и зачем жать модераторам, я все понять не могу?

Ага,люблю с такими дамами беседовать,до белой ручки довести,весело же

Аноним

хоть немного сочувствия бы поимело, если человек 2 детей потерял, понятно, что нервы ни к черту. Анонимному чуду этого не понять

Sokel если человек 2 детей потерял, понятно, что нервы ни к черту

это же не повод хамить и посылать всех в зад
тут у всех свои проблемы и при этом люди как-то умудряются нормально общаться, не скатываясь на хамство

Аноним Ага,люблю с такими дамами беседовать,до белой ручки довести,весело же

сделал гадость - сердцу радость?

Аноним

Не повод, вам не понять и нечего судить. Тем более давить на человека, мы же люди, а не твари...вроде

Аноним Ага,люблю с такими дамами беседовать,до белой ручки довести,весело же

я бы рекомендовала вам сходить к психотерапевту

Sokel вам не понять и нечего судить

судите тут Вы. мне просто неприятно читать хамские посты автора, никакого отношения к ее жизненной ситуации это не имеет

как интересно, пока тут была автор, ее доводили все, кому не лень, а как только ушла в бан, сразу заступники нашлись.. те же, что и донимали.

Аноним мне просто неприятно читать хамские посты автора, никакого отношения к ее жизненной ситуации это не имеет

Угу, готова поспорить автор по жизни истеричка, и любит в попу посылать с ровного места. Если почитать раздел планирования, там выкидыши у многих были, причем у многих на больших сроках, но никто не орет.

Элизабет Угу, готова поспорить автор по жизни истеричка, и любит в попу посылать с ровного места

Она просто очень серьезно относится к высказываниям из интернета.Ну мне так показалось

Bugagа Она просто очень серьезно относится к высказываниям из интернета.Ну мне так показалось

как-то так да)

Элизабет
Угу, готова поспорить автор по жизни истеричка, и любит в попу посылать с ровного места. Если почитать раздел планирования, там выкидыши у многих были, причем у многих на больших сроках, но никто не орет.

те, кто её раззадоривал, чем-то лучше? )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы