Беременность у полной девушки.... чего ожидать?

Параметры чуть меньши ваших изначально были, сейчас на 35 неделе, набрала 6, 4 кг, ем белок и овощи, все в порядке

Аноним автор темы так вот я при росте 168см, вешу 99 кг.... ( мягко сказать не худенькая))) и теперь меня мучает вопрос , как сделать так, чтоб во время беременности не превратиться в необъятное создание

скажу по себе, я наоборот худела. в обе беременности, у меня вес недель до 36 вообще не увеличивался иногда уходил в низ. в последнюю беременность вообще рожала в январе думала ходить не в чем будет, так похудела, что плечи были великоваты. и да ела я много!!

я это только в России при отеках беременным рекомендуют ограничивать жидкость

я вот тоже слышала, что как раз пить НАДО! что бы органимзм не задерживал воду

Так вы уже необьятное создание, чего вам бояться? Половина знакомых и не заметят что вы беременны. Сужу по себе. Вторую беременность начала с 83 кг и дошла до сотни. Соседи и одна мамочка во дворе даже не знали что я беременна была пока с коляской не увидели

Аноним Так вы уже необьятное создание, чего вам бояться? Половина знакомых и не заметят что вы беременны. Сужу по себе. Вторую беременность начала с 83 кг и дошла до сотни. Соседи и одна мамочка во дворе даже не знали что я беременна была пока с коляской не увидели

у меня вес начальный большой, но не скажу что по мне не сказать что я беременна, наоборот, очень быстро живот стал именно беременным, а сейчас к концу срока дак вообще

Беssoнница

Ну это вам так кажется)))))

В первую беременность вес изначально был 84 кг, живот не выпячивался, у меня матка назад отклонена, за неделю до родов были в гостях, многие не поняли, что я глубоко беременна. В первые 3 дня после родов вес до 80-ти уменьшился.
Правда, набрала потом за 2 года ГВ.
Сейчас вторая беременность, вес был почти 99 кг, за 9 недель на 4 кг похудела. Специально себя не ограничиваю.
Просто ем понемногу, чуть поем и тошнит. Более-менее плотно только 1 раз в день ем, на ночь тоже есть не могу и не хочу - иначе появляется тошнота и воздух идет как отрыжка, через пищевод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы