до какой недели можно спать на животе?

У меня 10 недель, каждую ночь просыпаюсь на животе, пока ничего не чувствую,но переживаю. И еще вопросик попутно, на какой неделе у вас стало видно живот

Сta автор темы до какой недели можно спать на животе?

пока сможете спать на нем

Сta автор темы до какой недели можно спать на животе?

пока это будет возможно.
Как возможно не будет - моментально поймете...
Ребенку это никак не вредит. Я в роддоме в патологии спала так...

Пока можете спать на животе - спите!
А живот у всех по-разному. Кто первый раз рожает у тех позже. Кто второй, третий и тд- раньше.
У худеньких заметно бывает раньше, у полненьких позже.

---ДоЗа СчАсТьЯ--- пока сможете спать на нем

++++ когда оказывалась на животе, там уже мне "стучали" "мама перевернись на бочок"

А я что то парюсь, прошлую беременность не помню когда чувствовать стала, а когда почувствовала, то мужу ногу на бок заказывала, удобно!

У меня в 10 недель уже живот округлился, сейчас нам 12,5 недель уже не сплю на животе, неудобно.

Клала подушки ниже и выше пуза - и до самых родов

Не сплю с 5 недели где-то. Просто не комфортно стало, хотя думаю, что вначале было чисто психологически.

Мне врач разрешила спать на животе до 12 недель. Точнее рекомендовала, так как был загиб матки.

Я спала до 20 недели .В обычной жизни сплю только на нем, а когда забеременела психологически не могла лечь на живот после 14 недель, но один фиг просыпалась на нем После 20 недельке даже когда во сне переворачивалась на живот ,сразу же просыпалась от дискомфорта и ложилась потом но бок.

до 20 можно, врач говорила, но мне неудобно стало уже с 12ой

Я так боялась )),что думала сразу после бер спать низя на животе. Всю бер маялась)))).

собиралась до конца на животе спать, т.к. везде начиталась, что ребенку фиолетово, но вот уже несколько дней (19ая неделя) не получается - ложусь на живот и все так давит, как-то перекатывается там, некомфортно, не получается, маюсь(((
до Б только на животе могла заснуть.

29 недель до сих пор на животе сплю, спрашивала у узиста в гармонии: опасно ли это? Сказала- нет... С первой б вообще не спала на животе - боялась))) но! У меня маленький живот, может поэтому не мешает

До сих пор просыпаюсь переодически на животе. В основном от дискомфорта и того что малышь пинается,мол "Мама давай переворачивайся,мне не удобно" беременность28 недель

Татьяна Вакалюк Как возможно не будет - моментально поймете.

Как зашевелится сама перестанешь)))

28 недель, иногда с удовольствием минут 10 валяюсь на животе :) сплю иногда полубоком, не полностью на животе. Мелкий не против. Живот прямо видно стало на 24-й неделе. Хотя в первую Б. живот видно было уже на 20-й неделе так, что ничем не замаскируешь, а сейчас иногда сотстороны простоьсильно растелстевшей сажусь, первый ребёнок дочка, а второй пока сюрприз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы