А с кем оставались ваши старшие дети, пока вы находились в РД?

из 3 дней моего отсутствия, 2 с мужем, на 1 маме отвозил, генералил. Писала ему пошагово как кашу варить, чем кормить. Справился. И ваш справится. Слабо понимаю, почему отцу можно собственного ребенка не доверять.

Я бы сказала автор не присекайте рвение мужа остаться с дочерью. Пусть денек посидит. Устанет или поймет что несправится то мама будет на подхвате. Учитесь доверять. Одно дело не знать особенностей - быстро научится и разберется в ребенке а другое дело если неинтересоваться ребенком и просто тупо за ним не смотреть.

Моему 5,10 было. С момента прихода в роддом и до выписки прошло 2,5 нед. Сын ходил в сад. При этом еще были сопли и папа возил на лечение. Мама пару раз приехала и приготовила поесть. А так готовили они сами. Реально оба одичали-когда домой приехала после, просто за голову схватилась!

Мой старший сын мужем оставался. Отлично они провели время, надо сказать)))

Сын (3 года ему было, в садик не ходил) был с мужем, причем меня в 36 недель в патологию положили,10 дней отлежала. Муж от работы, в целом, не отрывался. Во время совещаний и судебных процессов сын с секретарем сидел.

У нас разница 1.9 и одна бабушка.Мужу тоже не совсем доверяла.Бабушка брала отпуск на 2 недели.

аноним автор темы . забудет обедом накормить, на прогулку оденет не так (будет ноябрь), напоит холодным кефиром...

Зачем же при таком безруком неумелом муже вы решились практически погодков рожать?
Я даже стесняюсь спросить, что случится с ребенком от холодного кефира?

С папой оставалась двухлетняя дочь. Без вариантов даже. Но они друг друга очень любят и любят проводить время вдвоем.

Свекровь брала отпуск, но не специально, совпало с очередным. Муж тоже взял недельку. 4 дня спокойно пережили без меня. Но у меня старший уже подрощенный, первоклассником был тогда

А мы договаривались, что родственники с детьми посидят, пока я третьего рожаю с мужем. Но родственники подставили, в последний момент на неделю уехали, как раз на момент ПДР. Дети остались с мужем, с работы он отпросился, а я одна рожала. Муж первый раз с детьми один остался. Самое интересное, что не одичал, как у кого-то выше, а наоборот потом мне заявил, какая у меня жизнь обалденна, все время с детьми, он бы о такой мечтал детям на тот момент было 2 и 4 года.
По поводу холодного кефира не заморачиваюсь. Знаю, что с папой питались в Макдональде и гуляли зимой плохо одетые. Ничего, как то не заболели.

оставалась с мужем и бабушкой. не бойтесь с мужем оставлять. при вашем отсутствии у него все активизируется и он справится. вообще не понятно как можно бояться с мужем оставить собственного ребенка. вы же всегда на связи будете, если что, позвонит, узнает, как накормить, во что одеть и т.д.
учитесь мужу доверять детей, с появлением второго вам это понадобится.

Муж отпуск брал. Писала цу, весь холодильник был ими обклеен, но половина из них это были задания на время моего отсутствия, типа передать показания счетчиков, съездить в банк, заплатить за кв и тп. В холодное время года форма одежды стандартная, поэтому проще. Уральским летом даже я не знаю, что надеть, толи шорты, толи куртку с шапкой. Оставляйте, не бойтесь, в конце концов вы на связи будете

С папой и бабушкой на подмоге. У вас ещё какие-то варианты имеються? Моей дочке исполнился всего годик. В её др я оказалась в роддоме.

Пока с мужем рожали младшую (совместные роды), сын был у моей сестры. После родов муж сидел с сыном.

Хотя мой муж тоже постоянно в разьездах и командировках был, весь ее первый год, и даже ни разу спать не клал до этого. Ничего, справились. Ребёнок не плакал и никаких проблем не было, маму не искал. В 1 г и 4 мес я две недели в больнице лежала- тоже никаких проблем

Вообще не понимаю, зачем второго рожать, коли первого отцу доверить нельзя. Травите тараканов! А то они размножаются быстро. Потом будете стонать, что муж в бане с друзьями, а Вы одна с лялями.
Мой не только с первым ребенком сидел, но и мне готовил и таскал в роддом еду. Аллергия у второго была на роддомовские харчи.

Бог ты мой, я всегда дочке наливаю холодный кефир, и ничего с ребёнком не случиться от того что он один раз сьест что-то не то вместо каши и оденеться как то не совсем так как вы хотели. А режим сна в один день можно вернуть, просто разбудить по раньше

Да Вы что автор оставляйте на мужа , он же не ребенок, а взрослый человек -отец в конце концов ! Пусть привыкает - в дальнейшем же ему нужно часть обязанностей взять на себя по уходу и воспитанию детей чтоб Вам же облегчить быт и прочие трудности и что Вы к маме будете бегать все время за помощью?! Ну не может кашу сварить есть же быстровы всякие , мюсли , ну или пусть учится!!! Мой салатами кормил старшую фрукты творог йогурты макароны с мяском и тд тоже ни разу не повар

Одна была дома, 13 лет дочке было на тот момент

аноним автор темы Дочке к моменту рождения братца будет 1,7.

вот именно поэтому я и не могу себе позволить рожать детей подряд, так как оставлять совершенно не с кем

я просила мужа посидеть с дочкой 2 года, но он просил свою маму

Mirisha Моя мама специально издалека приезжала с внуком сидеть

++++++

Учите мужа обращаться с ребенком. С двумя ситуация, когдч надо на него оставитт, может возникнуть в любой момент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы