Прием в жк после 34 недели

Здравствуйте! Как часто вам назначают приемы в жк при нормальном течении беременности после 34 недели? У меня был прием на 33, следующий на 37 неделе. В интернет источниках пишут, что должен быть прием каждую неделю. Я в шоке. Это там все идеализированно или мне такой врач попался.
п.с. - может быть и не задумалась об этом, но беспокоюсь, что малыш перевернулся после узи и теперь томительное ожидание следующего приема и консультации врача.

После 30-ти недель прием раз в неделю. Мне мой врач сказала, если не будет большой прибавки в весе и анализы мочи будут хорошие (перед приемом каждую неделю сдавала мочу), то можно будет раз в 10 дней приходить. Хотя все было в норме, все равно ходила раз в неделю.

говориДА автор темы У меня был прием на 33, следующий на 37 неделе.

говориДА автор темы У меня был прием на 33, следующий на 37 неделе

так же было. А что там делать еженедельно-то?

Хожу раз в 2 недели после 34 недели, до этого раз в месяц, если все хорошо зачем часто ходить? Если вас что-то беспокоит можно и раньше придти.

Всю беременность посещала ЖК один раз в три недели. На 36-37 неделе назначили прием через три недели с оговоркой, если не родишь, то придешь. Не родила, пришла!

Посмотрите здесь график посещения ЖК во время беременности. bobrmama.by/poleznye-tablichki/472-grafik-poseshcheniya-zhenskoj-konsultatsii-vo-vremya-beremennosti.html

Раз в 2 недели ходила всю беременность. На последних только мочу сдавала каждую неделю и если бы было плохо то врач бы позвонила и вызвала.

Каждые две недели. В инете пишут, что с 36 недели начало еженедельных посещений врача.

Может, у вас врач в отпуск собралась?

ходила раз в 2-3 недели. в 39 сходила, сказали , придешь через 2 недели, если не родишь. пришла уже с выпиской из рд))

Ходила раз в 2 нед

говориДА автор темы должен быть прием каждую неделю.

так и было.

Sailor

вы правы, оказалось, что врач в отпуске.
уже думаю о платном узи. или потерпеть недельку.
икает внизу, пинает везде, не понимаю ничего. слишком редкие приемы у врача для моей нервной системы и фантазиях. врач бы пощупал, сказал, что все ок и я счастлива была бы. а она в отпуске! жесть какая

говориДА автор темы врач бы пощупал, сказал, что все ок и я счастлива была бы. а она в отпуске! жесть какая

Врач тоже человек. У нас в ЖК на время отпуска врача ее другая заменяет.

Апрельская осень

да и в конце концов ну скажут мне, что лежит не так как надо и ведь всё. его ведь никак не перевернешь. буду надеяться что все у нас правильно.
мне просто сейчас не с кем поделиться переживаниями, вот и пишу в форуме. пойду, лучше воздухом дышать, голову проветривать))) спасибо, девочки!

говориДА автор темы пойду, лучше воздухом дышать, голову проветривать)))

Правильное решение!

Семь лет назад когда дочку рожала после 34 ходила каждую неделю.
Недавно у девочки знакомой спросила (у неё уже 38) наблюдается в той же консультации, что и я, сказала, что ходит после 34 каждые 2 недели. Может это от консультации и от врача зависит.

Мне назначила гинеколог на 18 прием, а в роддоме назначили с вещами 25 явится. Я на прием уже и не пошла в понедельник.

Татьяна Вакалюк А что там делать

потому что Ну лень мне туда таскаться...смысла не вижу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы