завтра в патологию 14 роддома. что нужно с собой?

41я неделя. Посылают ложиться. Сказали к 9 утра туда приезжать. Кто знает надо натощак, что с собой помимо вещей на роды и для ребёнка? Будут стимулировать или ждать? Роды первые поэтому ничего не знаю как там. Роды по контракту если что.

Что никто не лежал там?

С собой халат, ночнушку, мыльно-рыльное (щётка, паста, мыло и т.д) кружку, ложку, тапочки, запас еды на первый день. Можно книжку. Для ляльки вещи можно не брать, родственники привезут в день родов. Про одноразовое белье ничего сказать не могу.. в зависимости от смены, которая вас принимает. У кого то вообще пакеты не проверяют, у меня всё из него выложили, проверили, и бельё заставили сдать в гардероб. Приезжать можно не натощак, в приемнике берут только анализ мочи, остальные анализы на след. день. Обследуют, примут решение о методе родоразрешения, и о необходимости стимуляции. Если показаний не будет, до 42 недели будете лежать (врачи аргуаментируют тем, что до 42 недели беременность считается не переношеной, а пролонгированой). была там месяц назад, так вот соседка по палате пролежала там 3 недели, ждали пока сама разродится, а мне уже через 2 дня назначили кесарево, тут всё индивидуально.

О. Спасибо большое. Решила ехать в понедельник. Чтоб выхи там не загорать.

Mysteria автор темы Решила ехать в понедельник. Чтоб выхи там не загорать.

срок действия направления 3 дня, мне так в 14 в сентябре прошлого года сказали, и отправили с моими 40-41 неделями домой. через неделю сама родила, уже в 40 :)

У меня прошлый приём был в четверг. Врач отправляла в понедельник в стационар. Так что думаю что нормально будет все с направлением. А по неделям у меня уже конец ,41ой.

Я поехала через неделю, после того как дали направление. Приняли как миленькие. А в выходные там и правда нечего делать, обследовать и брать анализы начнут только в пн

Эльмира92

Спасибо большое, а то сомневалась, вдруг там и в выхи проц делают...

Покушать и питье возьмите (печенье и т.д,чай). Ибо кормят не ахти,а жор после такой "диеты" нападает страшный. Белье одноразовое пока переодевалась за ширмой,затолкала в карман халата. На осмотры снимала.

Хорошо. Закуплюсь завтра)))

Заставляют убирать: нижнее бельё, все для ребёнка, бандажи и прокладки, одежда.

Есть вай фай дом ру.

а Вы с телефона выходите? или можно планшет с собой?

Я с телефона. Но у девочек видева айпад. А в обще у меня ещё с собой читалка. Врачи нормальные, адекватные. Злых ещё пока не видела)))

Кормят не восторг- но есть можно. Печеньки и правда надо брать)) и соль.

Мне 25 августа тоже сдаваться, если за эту неделю не рожу((( лежала 13 лет назад тоже в патологии, никто там никуда не торопился(((

Ох, тоже вот туда кладут. 39-ая неделя, в паталогию, тааак стрессую, что белье нельзя ((((
Ну брезгую я без белья ходить.

тоже там недавно лежала. кормят воще нормально, особенно в обед. конечно хочется перекусить вечно, да и ужин рано, в пол-шестого.
что еще сказать: вай-фай тут не пашет, но у меня на телефоне подключен свой интернет,так что пользовалась.
трусы свои возьмите в карман халата, никто вас обыскивать не будет, только их потом стирать и сушить надо. я пару раз одела и надоело. а м/сестра даже видела что я сушила и не выразила ничего.

Еще ксерокопии документов надо

Вай-фай в патологии не во всех палатах ловит, у нас в 267 был, у соседей нет. Берите халат теплый - холодно. Если оттуда рожать пойдете, то в послеродовое надо будет чистый халат.

У меня в 263 тоже не ловил. Выходила в коридор.

Девочки, кто то лежит сейчас в патологии 14 РД? Тепло в палатах, халат тёплый брать, или обычный можно?

Msurgut,
лежала неделю назад, в палате тепло, даже очень, халат обычный

katux,
Спасибо! А лежали на сохранении или перед родами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы