Первый скриниг в 12 недель. Где?

Оооо! Томина хамка, каких еще поискать.Была у нее 2,5 года назад.Не попадайте к ней!

Записалась на скрининг в ЦСМ.

Аноним автор темы

недавно делала на флотской. да нормально. стоит 5500 р. узи+кровь. кровь готова через 1,5-2 часа. на узи очереди не было и на кровь тоже. так что проще заплатить,чем сидеть в очереди)

Капочка

нет там никаких очередей, сама там была совсем недавно в субботу

Девушки, скажите, на каком сроке это делается? Готова уже пройти платно, но моя Г заявила, что такой технологии, как на Сыромолотова.19, нет (куда меня собственно и отправляют)! И там бесплатно. Все было бы хорошо, но меня не устраивает 30.09 (командировка с 28 по 03.10, хоть увольняйся!), а другую дату сегодня со слезами вымаливала. До 28.09- рано, после 03.10. - поздно. А сроки проведения везде разные. Может кто сталкивался с данной проблемой? И на Сыромолотова,19 анализ делал?

Дееееевоньки! Нет что ли таких, кого на Сыромолотова отправляли?

инна31

Сроки 11-13 нелель, можете платно пойти на флотскую(они по субботам платно делают) записыватся по телефону

Аноним автор темы

делала 1 и 2 скрининг платно. правда врач сказала где узи делаешь там и кровь должна сдать на дауна. я платно на флотской делала. Первый скрининг 5500р. это вместе с кровью, а второй 2000 узи+прием врача

Капочка на флотской платно можно пройти этот скрининг, вроде бы цена 5500, но сидеть по часу будете в общей очереди

нет там никаких очередей) кто вам такое сказал? сама три раза совсем недавно была по субботам. 13 сентября,не успела выйти с узи меня сразу на прием к врачу

Бессоница

Спасибо!

Капочка по новым правилам, сейчас на каждом скрининге смотрят ещё шейку вагинальным датчиком

это откуда информация?) ни разу не слышала, чтоб шейку на скрининге вагинальным датчиком смотрели.

Была 10 сентября на А.Валека. Приехала к 7.00 была первой. На узи попала к Евдокимовой, смотрела она меня минут 30 не меньше, фотку не дали, но у меня и так есть 10-недельные. Вообщем узи я осталась довольна, но вот кровь берут адские хамки...до последнего сдерживалась, но все таки огрызнулась в ответ. Сидят в кабинете и копят очередь, и также в 213 кабинете, прием с 8.00 пришли они значит к 8.00 и сидят чай утренний попивают прием начали в минут 15 только. Так нежно люблю свою ЖК на Опалихинской, но так огорчена центром на Валека, но ничего не поделаешь скрининг только там

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы