Первый скриниг в 12 недель. Где?

Встала на учет в обычную ЖК, но анализы и УЗИ обычно делаю платно у уже знакомых спецов, так как малыша жду третьего. И вот сегодня моя врач мне заявляет, что сейчас какое-то новое правило, что я не имею права проходить именно первый скрининг в частных заведениях, как она выразилась. Типа остальные можете хоть где, а вот первый только типа либо в нашей ЖК, либо на антона валека. Неужели это так сейчас? Я конечно не была на антона валека никогда, слышала только про флотскую. Девочки, может кто-то делал скрининг первый платно, подскажите, так ли это? Спасибо

платно первое узи не делала, но зато бесплатно просидела в очереди 5 часов. В ЖК на Агрономической. Получила заряд положительных эмоций. И очень хотелось прибить бабушку, которая сидела рядом, и почему то ей приспичило распаковать шоколадку и начать есть её. Так что планировала со вторым (через пару лет) за какие угодно деньги, но на первый скрининг в платную клинику!!!

Аноним

Вот и я именно поэтому все процедуры и узи делаю платно.

А может кто на флотской платно делал? Там нормально?

вы, как многодетная практически мама, знаете, что первый скрининг включает в себя ещё папп-тест, т.е. взятие крови на отклонения врожденные. И это необходимо сделать сразу же после узи. Как правило, в платных центрах этого не делают, поэтому и просят пройти в жк. к тому же, по новым правилам, сейчас на каждом скрининге смотрят ещё шейку вагинальным датчиком, чего опять же не делают в платных центрах. на флотской платно можно пройти этот скрининг, вроде бы цена 5500, но сидеть по часу будете в общей очереди

Можно на Флотской сделать. Платно они по субботам принимают, можно с мужем прийти.стоимость ок.5500 была.
Заранее только записываться нужно

Капочка знаете, что первый скрининг включает в себя ещё папп-тест,

Да, знаю, никогда проблем не было, в тот же день сдавала

Капочка смотрят ещё шейку вагинальным датчиком

оба раза смотрели только им

Капочка на флотской платно можно пройти этот скрининг, вроде бы цена 5500, но сидеть по часу будете в общей очереди

вот этого мне не хочется совсем!

Капочка и просят пройти в жк.

У меня по месту жительства ЖК консультация жесть просто, не хочу туда.

Есть вариант еще на антона валека, там как с условиями и очередями может кто подскажет?

Что Вас смущает? На Антона Валека хорошо смотрят и специалисты там хорошие. Я все три скринига там делала у разных врачей, осталась довольна. По направлению пойдете к определенному времени и никаких там очередей нет. И все три раза мужа пускали, ребеночка показывали.

HAPPY_Nastik Что Вас смущает?

Очереди и компетентность врачей, условия, ну чтоб не так, как многие пишут, что смотрят по две женщины, и со словами "плод один, живой" отправляют на лету одеваться....

HAPPY_Nastik По направлению пойдете к определенному времени и никаких там очередей нет.

Вот это меняет дело, спасибо за отзыв, рассмотрю этот вариант

Не правда, что по 2 женщины смотрят одновременно. Это Вас кто то в заблуждение вводит. Всё там цивилизовано. Там врачи очень хорошие. Первый скриниг мне вообще 30 минут делали, а потом мужа позвали посмотреть и фотку с малышом подарили. Я была еще потом на платном УЗИ в частном центре, так если в сравнении, то нисколько не разочаровалась в компетенции специалистов на А.Валека.

HAPPY_Nastik

Отлично! Спасибо, успокоили... Подумаю.

платно только на флотской, ходили вместе с мужем, делают по субботам, стоимость 5500

Я делалам июле на флотской платно, можно вместе с мужем заходить, очередей нет вообще, анализы готовы через два часа. Мне понравилось. Но записываться, конечно, нужно заранее.

Мне тоже так говорили в ЖК. Пошла и сделала в Гармонии, в том числе папп тест. Просто в обменке написала типа фразы, что по собственному желанию сделала узи там то и подпись,

Девочки, а на Флотской там можно если платно врача выбрать? Или к кому попадешь?

HAPPY_Nastik Что Вас смущает? На Антона Валека хорошо смотрят и специалисты там хорошие. Я все три скринига там делала у разных врачей, осталась довольна. По направлению пойдете к определенному времени и никаких там очередей нет. И все три раза мужа пускали, ребеночка показывали.

ой,да ладно,вам просто повезло..Попадет автор к Томиной,например,и вряд ли останется довольной...с папами пускают единиц,видимо,когда настроение хорошее только.А то вы так все распрекрасно описываете.Мало кто остался так же доволен.Я там второй раз наблюдаюсь,но на УЗИ всегда платно хожу,от греха подальше.

Аноним автор темы Девочки, а на Флотской там можно если платно врача выбрать? Или к кому попадешь?

если платно,то наверно можно.Там Ковальчук и Исхаков хорошие очень спецы.

fluffy83 .Попадет автор к Томиной,

ООООООО!!!! Знаю, знаю, кашмар! Давненько с ней сталкивалась, с тех пор хорошо запомнила этого врача.

fluffy83 Ковальчук и Исхаков хорошие очень спецы.

Хотелось бы к женщине все-таки, не люблю мужчин врачей.

Аноним автор темы

Вы у администратора можете узнать в каком кабинете принимает врач, к которому хотите пойти

Наташа85 Вы у администратора можете узнать в каком кабинете принимает врач, к которому хотите пойти

Да, спасибо, уже все узнала

Аноним автор темы не люблю мужчин врачей.

зря! Ковальчук супер вообще!

Аноним автор темы Хотелось бы к женщине все-таки, не люблю мужчин врачей.

зря,Ковальчук оч хороший! к нему толпа желающих всегда,не разочаруетесь.И меня на первом скрине на Флотской вагинально не смотрели кстати,если за это переживаете.

fluffy83 вагинально не смотрели кстати,если за это переживаете.

да, за это)))) Просто у меня матка кзади располагается, наверное буду все-таки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы