Если на работе треплют нервы беременной...?

аноним От какого числа уведомление? Вы в штате? Трудовой договор на руках?

Я в штате, уведомление от середины июля, а в начале августа узнала, что беременна.
Договор на руках, зп вся белая. Только она у нас оклад 50% + премия 50%. Вот премия могут и не заплатить, а без нее получится 14000 за месяц...

rom если есть действительное гнобление, просто скажите ,что обратитесь в трудовую инспекцию.

а что я скажу в трудовой инспекции? по сути статьи-то нет "Унижение и моральное глумление над работником"

аноним аноним

Спасибо, Вам огромное, все в голове по полочкам улеглось.

все не так уж и плохо, как я теперь понимаю)

аноним аноним

Спасибо Вам!!!

я когда забеременелла меня почему то саму все на работе раздражало, потом на раннем сроке положили на сохранение, от туда я позвонила директору и сказала что в таком темпе в котором работала больше не смогу, без проблем дали должность попроще с минимальным рабочим днем, платить конечно стали меньше, но на декретных моих это не отразится, обговорили заранее этот момент, сейчас без проблем отпускают с работы и дают вне плановые выходные если надо в больницу например, никто не дергает и не трогает. Сейчас в отпуске потом в декрет, в общем досидела спокойно. Уволить вас не могут, поговорите с вашим начальником, может пойдут вам на встречу и все наладится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы