как понять и простить мужа?!

natta90 С головой у вас проблемы

так это нормально для родившей неделю назад мамочки :)

моя в шоке. А он обязан идти??? Бедные мужчины!!! Автор, у вас бзик на фоне беременности и родов

Mrss А чем муж мог поддержать ее в этот момент?

многим. Тем женщины который он там не нужен, не понять. Но есть такие, которым нужен.
Некоторых вон бесит муж на кухне, он им там тоже не нужен, а кому то помощь там необходима.

Mrss Не можешь сама родить - не рожай, нечего всех вокруг запрягать, кто совсем не предназначен к участию в этом процессе.

почему? каждый делает так, как ему удобно, вообще то

natta90 Многие мужья никак не участвуют в родах

как это должно утешить?

Mrss А чем муж мог поддержать ее в этот момент? Там врачи нужны, а не "болельщики".

Некоторые мужчины очень даже участвуют и поддерживают. Ничего такого.. Я б тоже не отказалась, если б мой был готов.

Татьяна Вакалюк так это нормально для родившей неделю назад мамочки

мне так не кажется. нормально - о ребенке заботиться. а не рыдать и обижаться. имхо канеш.

Katy7788

Это должно утешить тем что большинство мужчин такие и глупо как то переживать по данному факту

А кто сказал, что она не заботится о ребенке? Но так и не прозвучало, заботиться ли о вернувшейся из роддома семье муж и не тут ли собака порылась.

Кобра Но так и не прозвучало, заботиться ли о вернувшейся из роддома семье муж и не тут ли собака порылась.

таки да. и ваще автор пропала. спит поди))))

natta90 Это должно утешить тем что большинство мужчин такие

Просто у большинства хватает ума сказать это раньше, чем на пороге роддома :)

Яблоко нормально - о ребенке заботиться. а не рыдать и обижаться. имхо канеш.

да скорее всего с заботой все в порядке. Но окситоцинчик вот шутит...злобно. И заставляет слезы выжимать.
Не было бы этого повода, был бы другой.

Я иногда прям так рада, что я не мужиком родилась))) я б не смогла, честно. Ходила бы холостяком и женоненавистником, наверное

Яблоко вы давили на него 9 месяцев,

никто ни на кого не давил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Простите его уже, автор :)
Ну вот, узнали, что внутри мужа есть какой-то барьер. Который он не смог переступить. Это как-то сделало его хуже? Да вряд ли.
Муж хоть с сынами-то возился, пока Вы рожали?

Яблоко если б меня встретил похмельный муж без цветов и привез с мелким в неприбранную квартиру, думаю, развелись бы.
ну и рыдала бы точно.

вот я порыдала в такой ситуации, тряпку в руки и вперёд...

[Фея] Я иногда прям так рада, что я не мужиком родилась))

А я б не отказалась.. на время побыть в их шкуре. Мужу сказала, а он в ответ "Да вы ж потом обратно ни за что не поменяетесь!"

frutis никто ни на кого не давил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну не расстраивайтесь вы так!

Не переживайте сейчас, чуть попозже обговорите с мужем спокойно-готов ли он присутствовать на родах... Может и впрямь испугался... Еслм очень хочется-идите вместе за четвёртым

я бы тож расстроилась, автор. ненадёжность не перевариваю, договорились так договорились. а то как будто во время беременности поиграл в сопереживающего, а как реально что-то началось - так в кусты.
но

Татьяна Вакалюк если бы Вы его все-таки затащили в родовую и он бы в обморок там упал, Вам бы лучше от этого точно не было

и

Кобра Есть мужчины, которых туда лучше не брать. И ох очень много. Се ля веи. Это не мешает быть хорошим мужем и отцом

Гораздо хуже, когда муж после зачатия ВДРУГ понимает что резко расхотел ребенка.

Автор, вы нормальная? Я думала, это очередная тема про "муж все мою беременность изменял мне", а тут такая фигня. Бедный мужик.

natta90 Это должно утешить тем что большинство мужчин такие и глупо как то переживать по данному факту

да мне вот по фиг на большинство, меня волнует только мой.

Katy7788 многим. Тем женщины который он там не нужен, не понять. Но есть такие, которым нужен.
Некоторых вон бесит муж на кухне, он им там тоже не нужен, а кому то помощь там необходима.

+++++++

аноним Гораздо хуже, когда муж после зачатия ВДРУГ понимает что резко расхотел ребенка.

гораздо хуже. плюсую.
Или как в соседней теме-жена забеременела, ждёт третьего, а он ей заявляет "худей как хочешь, ничего не знаю. Не похудеешь-уйду от тебя". Учитывая что у неё 10 недель третьей беременности. И дальше, просто без вариантов, она будет набирать вес...

Поцелуйте мужа и лялю. Самые лучшие они у вас! Какая разница кто роды принимал? Вы ведь врача сразу членом семьи и лучшим другом не стали считать? Есть разница кто потом из роддома встречает, кто будет воспитывать, кто в школу поведёт!

Не переживайте, я вас умоляю... Вот не знаю даже как утешить. Свою историю про мужа, который даже из роддома не встретил, я вам написала. Могу продолжить... Второй раз когда в роддом поехала-он даже не проснулся! Я ночью рожать начала. Его разбудила, говорю "мне плохо, скорую вызываю", Он говорит "хорошо, только не шуми", я тихонько собралась, когда врачи приехали, зашла в спальню "я поехала, говорю". Он мне в ответ "ну удачи". Он даже из-под одеяла не вылез! Как спал носом к стенке так и остался спать...

Короче не загоняйтесь... И мужа не мучайте...

Кобра А выревела она, кстати, потом. Успешно родив. Без истерик.

То есть истерящая ни о чем мама с "выреванной дущой" - мечта для детей и мужа? Распущенность и безволие.
Никакие гормоны этого не оправдывают. Она и до родов такая же была - только о себе думала.

Кобра Странно требовать с беременной и послебеременной тетки тетки быть мудрее всех

Будущая и состоявшаяся мать. Кому еще быть мудрым, господи!

Аноним начала. Его разбудила, говорю "мне плохо, скорую вызываю", Он говорит "хорошо, только не шуми", я тихонько собралась, когда врачи приехали, зашла в спальню "я поехала, говорю". Он мне в ответ "ну удачи".

Вы капецки толерантны :)

Mrss То есть истерящая ни о чем мама с "выреванной дущой" - мечта для детей и мужа? Распущенность и безволие.

это да, надо брать себя в руки ради ребенка. Ну вот тема и поможет, даст выход эмоциям и быстрее успокоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы