Болит живот с самого начала беременности (17недель)

анонимный ник автор темы .и не взяли...

Здоровья вам и малышику!

анонимный ник автор темы спрашивала, естесна, на сохранение меня укладывает, я не могу из-за работы(

можно тему дальше не читать!!! вам здоровый ребёнок не нужен? некоторые готовы жить в больнице, лиш бы с ляликом всё хорошо было.
В первую Б тоже потягивало, покалывало, врачу говорила, она -всё нормально- итог на 36 неделе ребёнок умер. (плацентарная недостаточность), со вторым наблюдалась у другого врача 2! раза успела полежать, и плевать, что на работе завал,.. если будет и следующая тревожная беременность, заброшу работу, ребёнка на папу-бабушек и вылёживать драгоценный груз.

анонимный ник автор темы кишечник, короче

ну, значит диета вам не повредит, узнали хоть список запретных продуктов?

Аноним Здоровья вам и малышику!

спасибо!

Валенти

до сегодняшнего дня у меня просто тянуло, думаю, это не критично, но сегодня характер боли изменился - стало резко колоть внизу живота справа. поколет сильно (аж подпрыгиваю) - перестает.
собственно, это меня уже и напрягло, потому и поехала укладываться.
диету щас посмотрела в инете, да я и так ее знаю, 25лет с больным кишечником. но честно - не соблюдала, все эти дни налегала аккурат по списку запрещенных продуктов - огурцы, яблоки, грибы, пироги, свежий хлеб, цельное молоко...

анонимный ник автор темы кишечник, короче, что при моем бурном анамнезе

ну хорошо, что сходили, теперь можно не переживать за ляльку, соблюдать диету и радоваться беременности. :)

Валенти можно тему дальше не читать!!! вам здоровый ребёнок не нужен? некоторые готовы жить в больнице, лиш бы с ляликом всё хорошо было.

зачем эти крайности и пугалки автору-то?

Автор, живот у Вас болит из-за дюфастона. У меня также было, и больной кишечник тоже, всю жизнь маюсь, и сидячая работа усугубляли самочувствие. Кучу врачей обошла, но гастроэнтеролог в диагностическом центре мне объяснила, что всему виной дюфастон, он так действует на кишечник. Назначила строгую диету, панкреатин и эссенциале, при сильных болях свечи бускопан. И терпеть до 20 недель, пока его не отменят.
Здоровья Вам и Вашей ляльке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы