Как вам далась вторая беременность?

А как вам далась ваша вторая беременность?
Я в первую беременность, когда носила дочь, прыгала как коза почти до 42 недели.
А сейчас сына жду. Пребываю на 26 неделе (7 месяц) и уже невмоготу (может, ещё потому что с дочкой устаю...
Дышать тяжело, живот в рёбра упирается, сын пинается - будь здоров! а ещё 3 месяца ходить.

аноним автор темы А сейчас сына жду. Пребываю на 26 неделе (7 месяц) и уже невмоготу (может, ещё потому что с дочкой устаю...

У меня в два раза меньше-но чувтсвую себя старой клячей вот чесслово!
с первой пропрыгала, никаких отеков, ни токсикоза..да вообще ничего. Но это и было 10 лет назад)

1 в 1 ситуация... тока дочь родилась по-раньше 42-х недель
разница между беременностями 6 лет..
значительно тяжелее проходит..

аноним автор темы Дышать тяжело, живот в рёбра упирается, сын пинается - будь здоров! все прелести эти тоже...+ сумасшедшая изжога и каждый шаг отдается внизу живота над косточкой..хожу на полусогнутых..надеюсь еще 3 недели...
со старшей даже близко такого не было.. ну что вы хотели) и беременность беременности рознь.. и говорят с мальчиками иначе ходят..в последнее не верю особо

Kotisha09 сумасшедшая изжога

+++
С Ренни не слезаю(

Также как и первая

аноним автор темы С Ренни не слезаю(

помогает на 10 минут

вторая очень легко, в первую беременность были отеки в жару
у меня два сына

три беременности все как одна друг на друга похожи. Легкие, без особых проблем, немного давление в конце поднималось.
Роды с каждым разом все легче походили и быстрее. Последние вообще сказка)))

Ох....тяжело дается.... я как раненая лошадь.... сейчас только 27 нед, такое чувство, что я три года уже хожу беременная!
Радуют только шевелюшки...

вторая тяжелее. Куча болячек повылезала, токсикоз. Ну и старшая всё время требовала внимания, а мне не до того -забиться бы в уголок, полежать...Ан нет, на площадку, гулять, играть, заниматься. Уж прям ждала родов, как праздника.

Первая беременность - 31-32 года. вторая - 37-38 лет. обе - как под копирку. Ни токсикоза, ни тошноты, ни болей. В первый раз тянуло на мороженое, во второй - на выпечку и фаст-фуд. Оба раза была жутчайшая изжога, от которой толком не помогало НИЧЕГО. Оба раза - без растяжек. Оба раза грудь увеличилась на размер (потом, после окончания кормления - обратно).

У меня первая была тяжелее, лето. жара, у меня давления вообще не было, я полудохлая ползала. во вторую уже была умнее, все сделала чтоб на лето не пришлось.

Kiwi777 В первый раз тянуло на мороженое, во второй - на выпечку и фаст-фуд.

А я без редиски жить не могу вот уже месяц. Ем и ем и остановиться не могу... Готова ночью за ней бежать, если закончилась вдруг.

счастливая .тяжело дается.... я как раненая лошадь.... сейчас только 27 нед, такое чувство, что я три года уже хожу беременная!
Радуют только шевелюшки... узнаю себя)

Обе беременности проходили одинаково легко, а вот роды одинаково тяжело, хотя нет, вторые тяжелее

Первая берменность тяжело,на сохранении постоянно лежала..итог преждевременные.Две последующие средне,но ге тяжело как первая.Четвертый ребенок- скакала как коза,родила отлично..а мне было уже 38.

Хотя.. плюсов тож много) не паришься не волнуешься тут быть или не быть.. тут бояться или не бояться и т.д.
проще относишься кароче говоря)

detkikonfetki а вот роды одинаково тяжело, хотя нет, вторые тяжелее а у меня первые были такие что вторых не шибко боюсь..

Kotisha09 значительно тяжелее проходит..

+++

Kotisha09 не паришься не волнуешься тут быть или не быть.. тут бояться или не бояться и т.д.
проще относишься кароче говоря)

Точно)

по здоровью все ок было оба раза, но второй раз тяжелее ходить было... еле дотерпела до 39 нед и пошла сдаваться

Обе беременности прошли легко.от второй очень устала,потому как на руках старший сын годовалый.дети у меня погодки.а вот родила за 2 часа.папа еле успел до родовой добежать,чтоб принять дочь.но,правда во второй раз матка сокращалась ужас как больно.я по потолку бегала,практически как схватки былм

Первую ходила очень тяжело, сохранялась, про вторую не знала до 2го триместра, а потом скакала. И родила легко.

Вторая прям сплошное удовольствие. Есть какие-то проблемки, но они легко преодолеваются. Первая - сплошная борьба, вторая - скачу бодрая с жизнерадостная.

Первая в целом примерно такая же, как и вторая, вполне все хорошо. Хотя срок сейчас 26 недель, все же немного легче, чем в первый раз за счет того, что из декрета в декрет получилось и старшая дочка понимающая растет, вроде сильно не достает))) Только переживаю, чтобы пару лишних кг от нормы к родам не набрать и чтобы рубец от КС был состоятельным :)) Да и в целом все как-то спокойнее, уже досконально знаю, чего ожидать, что подготовить, нет чувства, что тотально не успеваю переделать кучу дел, и при этом толком не гуляю. Да, и еще - хотела второго ребенка обязательно летнего, а оказалось, что еще один осенний это прямо моё :) нравится мне осенью рожать - чистки во всех РД уже прошли, отопление включили, а на улице свежачок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы