подскажите!!!полоска ярче не становится.......

Может быть и не внематочная, а просто неразвивающаяся. У меня так было, потом все вышло само, без последствий. Так что в любом случае анализ на хгч нужен в динамике

Аноним господи о чем вы пишите, если не знаете серьезности последствий?

То, что ваша полоска побледнела - вполне объяснимо, к 7-8 неделе беременности уровень хгч становится настолько высок, что маркеры перестают на него сильно реагировать. У вас двойня - вот результат.
я

Вы уверены, что у автора двойня?
А в случае внематочной хгч вырабатывается крайне плохо и полоска не светлеет, а если с этим затянуть, то труба лопается и человек может умереть

а если все хорошо-для чего беременному человеку такой стресс, можно ведь как то корректнее писать. И моя полоска не была яркой вообще, сколько я тест делала. Я после ЭКО делать начала его через неделю после подсадки, такой вот нетерпеж у меня был. Т.е. срок то был от 3-4 недели с учетом забора клеток

Автор, если внематочная, вы поймете и почувствуете

аноним автор темы

утром дуйте на хгч и не переживайте, усе будет хорошо!

Ну все, человек на валерьянке.
У меня не ярчала. Сдала ХГЧ и все стало понятно. Сыну шесть лет.

Mrs Fandorina

надеюсь...но это первый ребёнок,ни чё не понимаю ещё

Аноним утром дуйте на хгч и не переживайте, усе будет хорошо!

спасибо,подую обязательно

Odesseya У меня не ярчала. Сдала ХГЧ и все стало понятно. Сыну шесть лет.

хоть бы так,Господи......

Дуйте и не слушайте никого, тут все врачи доморощенные, ждем хороших новостей

Аноним хоть бы так,Господи......

так и будет

Аноним ждем хороших новостей

ага

аноним автор темы на протяжении 5 дней,ярче не становится... Утреннюю мочу берете?

спасибо всем за советы.

Vasya123 Утреннюю мочу берете?

вечернюю-дневную...

а надо то утреннюю, еще и тесты поди отсыревшие какие нибудь, вообшем идите на ХГЧ

Сходите к врачу. Все станет ясно. И верьте в лучшее!

Аноним а надо то утреннюю,

Какие тесты делаете? У меня с фрау тестом постоянно одинаково бледная была, что утром, что вечером. Эви тест показал до задержки бледную, через неделю яркую даже вечером. ( в тот вечер фрау показал опять бледную как и утром когда то)

аноним автор темы

инструкцию к тесту не читали? Первая порция мочи, в ней хгч максимален. А ваша "дневная-вечерняя" разбавляется всем, что вы выпили, отслеживать развитие беременности по ней ну совсем никак. Сдайте с утра хгч (на голодный желудок!!) и выдохните уже ))

На всех тестах написано что неважно какого цвета вторая полоска. Она может быть бледной и это говорит лишь о наличии беременности. С чего вы взяли что она должна становиться ярче? Тест это не анализ. Вернее, анализ, но качественный, а не количественный.

С дочерью у меня прям сразу яркая полоска была. А с сыном бледная, ну и не ярчала долго довольно. Ох я перенервничала, я же думала, что все должно быть как и в первый раз. Потому я на просторах интернета вычитала, что с мальчиками уровень хгч медленнее повышается, и потому полоска не сразу становится яркая. Так и вышло - сыну 4 месяца.

LyaLyaka с мальчиками уровень хгч медленнее повышается

положила себе в копилку замечательных познаний
автор, удачи вам! отпишитесь потом

Le_Soleil положила себе в копилку замечательных познаний щас пол ребенка по полоскам первого теста научатся определять

ну да, с мальчиками вроде как медленнее ярчает..
слышала такое

LyaLyaka с мальчиками уровень хгч медленнее повышается

мда
у меня в первый день задержки с мальчиком сразу яркая была на самом простейшем тесте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы