подскажите!!!полоска ярче не становится.......

задержка есть,делаю на протяжении 5 дней,ярче не становится...
что это??

еле видная,не яркая....

ХГЧ сдавайте с интервалом в 48 часов
при любых болях в области малого таза - идите в больницу. Срочно.

я это

спасибо за совет.
а от чего м.б эти боли в тазу??

У меня так внематочная проявила себя - полоска еле видная, прооперировали аж в 6 недель, чуть не померла

аноним автор темы а от чего м.б эти боли в тазу??

внематочная м.б. при ней ХГЧ медленно растет
м.б. киста, говорят, тоже дает повышение ХГЧ, но не такое значительное, как при беременности

да.......перспективы не радужные..
а так лялю хотим

аноним автор темы .перспективы не радужные..

раньше времени-то не расстраивайтесь
ХГЧ завтра идите сдавать

по тестам не отслеживают динамику хгч, вообще не факт, что они ярчать будут.
сдавайте хгч в динамике

я это

ага,надо идти,а по нему определится внематочная?

olga_olga82 по тестам не отслеживают динамику хгч, вообще не факт, что они ярчать будут.
сдавайте хгч в динамике

хорошо.

аноним автор темы а по нему определится внематочная?

сразу - нет
2 раза с интервалом 48 ч.+УЗИ

а где его сдают?
где посоветуете чтоб быстро...

район какой?

я это

железнодорожный, кунарская ул.

аноним автор темы да.......перспективы не радужные..
а так лялю хотим

не расстраивайтесь раньше времени
Все будет хорошо
Во-первых может все хорошо, просто жидкости много пьете и тд

А в случа внематочной я свою дочу заделала через 5 мес после лапары

инвитро, ситилаб - только звоните сначала, узнавайте, сколько делают конкретно в вашем

господи, че вы сразу человека пугаете, у меня с двойней вторая полоска неделю была светлее. и ниче... а уж как болело то все, в 12 недель таз стал расходиться, положили в патологию, я прям чувствовала, что кости расходятся-мне никто не верил.

Аноним

я это

спасибо большое.

Аноним

спасибо за поддержку

Аноним господи, че вы сразу человека пугаете, у меня с двойней вторая полоска неделю была светлее. и ниче...

господи о чем вы пишите, если не знаете серьезности последствий?

То, что ваша полоска побледнела - вполне объяснимо, к 7-8 неделе беременности уровень хгч становится настолько высок, что маркеры перестают на него сильно реагировать. У вас двойня - вот результат.

Вы уверены, что у автора двойня?
А в случае внематочной хгч вырабатывается крайне плохо и полоска не светлеет, а если с этим затянуть, то труба лопается и человек может умереть

анонимно

спасибо за утешение....

анонимно у меня во время внематочной на 5 день задержки уже очень сильно живот болел

а у меня до 6 недели ниче не болело и СитиМеде на узи в 5 недель не увидели беременность!
В Гармонии в 6 увидели

Аноним А в случае внематочной хгч вырабатывается крайне плохо и полоска не светлеет, а если с этим затянуть, то труба лопается и человек может умереть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы