мужетерапия или другой способ родить

aitova Мне не помогает, стараемся через день

редко, надо несколько раз, подряд, и с удовольствием, с удовольствием

При мужетерапии говорят больше оргазм помогает разродится, чем стимуляция шейки матки или сперма. Ну, я так предполагаю, кому оргазма с мужем не достичь в беременность, можно поди это и без мужа сделать тот же эффект будет. :)

А так соски крутить очень действенно.

Мужетерапия подготовит вам шейку и поможет родить без разрывов. Спровоцировать роды раньше срока она может лишь в отдельных случаях, когда и так у женщины угроза.
Ну а насчет вашего узкого таза... самое широкое мест о у ребенка, это голова. А уж вес на окружность головы никак не влияет. Поэтому, что 3 кг, что 3500 рожать одинаково. Я б не стала торопить события, ребенок лучше знает, когда ему родиться.

Кстати, есть очень действенный способ, 99 процентная эффективность. Назначьте что то важное. Вечеринку, выезд за грибами, сдачу на права, покупку квартиры, маникюр... короче, что угодно. Стопудово в разгар веселья оставите праздничный стол и поедете рожать:-)

котёнок™

Мне поход за грибами не помог. 4 часа бродила по лесу, так и неродила

Говорят что помогает мужетерапия, подъем тяжестей, горячие ванны, подъемы по лесенкам....
мне все это не помогло, только осмотр на кресле врачом на 42 неделе (так осмотрел что чуть глаза не выпали)

guerella подъем тяжестей, горячие ванны

могут спровоцировать отслойку плаценты, последствия вплоть до самых печальных

Кёнас#

Это не про меня - походы за грибами через день, а толку ноль!

помогает горячая ванна. мне мать рассказывала, что, когда она была беременна мной, на последних неделях уже в роддоме решила принять душ, сделала слишком горячий и в итоге минут через 10 после душа у нее отошли воды))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы