мужетерапия или другой способ родить

38 недель (по мес 40 недель) - очень хочу родить уже, ребеночек полностью доношенный (была на УЗИ в пятницу), ребенок 3 кг, у меня очень узкий таз, первого ребенка 4 года назад родила кое как с весом 3050гр, на прием только в понедельник, но там меня не ждут (так сказали на прошлом приеме), уже неделю пью листья малины. Вопрос: может ли помочь мужетерапия? Поделитесь своим опытом! А еще говорят, что можно подержать новорожденного, правда?

нам не помогло

Гинеколог в ЖК и в роддоме отправляли к мужу, когда жаловалась что быстрее родить хочу. Правда так и не знаю помогло или нет.

Аноним автор темы Вопрос: может ли помочь мужетерапия? Поделитесь своим опытом!

я уже в какой-то теме писала- мне не ответили- вот чем она может помочь? Не, ну я понимаю- оргазм, сокращение матки и все такое... но как сперма влияет (я как бы читала, что типа размягчает) но склько ей надо находится внутри? и вообще - если с самого начала эта мужетерапия каждый день- как она повлияет в последние дни? (если что- мне правда интересно )

Вроде как сперма смягчает шейку матки и способствует ее раскрытию. Меня тоже отправляли к мужу.

Maro

Я поэтому и спрашиваю, она у нас была раз в 1-2 недели на протяжении всей беременности, только последний месяу перерыв...

не помогло. может, если реально секс один раз за беременность на 40-й неделе, то организм с непривычки и начнет рожать

У меня почти 39 недель. Мне не помогает, стараемся через день , пока тишина.

мне не помогла мужетерапия. Мне помог такой хороооший осмотр на кресле. Ну это врач специально, т.к. уже по месячным 42 неделя начиналась, акушерский срок 41 была. ПДР ставили на неделю раньше.

CrazyMFLove

Сами родили? Долго рожали? А то мне тоже предстоит осмотр.

В первую беременность помог осмотр на кресле, приехала знакомиться с врачом, который будет принимать роды. Сказал еще дня 4 ходить, но к вечеру я уже родила)) Со вторым мне помогла мужетерапия)) Через 10 минут после оргазма отошли воды, родила через три часа здорового сына))

аноним Через 10 минут после оргазма отошли воды

А вот у меня беременной при мужетерапии оргазма не возникает. Наверное слишком напряжена в процессе

achmama А вот у меня беременной при мужетерапии оргазма не возникает. Наверное слишком напряжена в процессе

может еще от позы зависит?

achmama

У меня тоже, поэтому и думаю, что НЕ ПОМОЖЕТ

автор, мне помогла ванна с ромашкой :) вечером купалась, а ночью - в РД :) а мужетерапия не помогла

Мне муж не помог оба раза))))а подруга в 2 часа ночи кончила, а в 13.15 уже с дочей была))) в сперме содержатся простогландины-они шею размягчают. Еще помогает прлы помыть, окна, по лестнице походить...

до 43 недель доходила: мужетерапия 2 раза в день, благо НГ праздники были и муж дома, приседала, таскала канистры с водой....чет еще вроде, уж не помню...В итоге положили в патологию, пригрозили сыну в животе кесаревым - в этот же день сама родила) Ничего мне не помогало, засел там намертво

аноним может еще от позы зависит?

И это, думаю, тоже. Большой живот, маленькие возможности

С дочкой не помогло, с сыном - да. Ну и не упускайте возможности, после родов еще довольно долго придется воздерживаться )))

Аноним автор темы ребенок 3 кг, у меня очень узкий таз, первого ребенка 4 года назад родила кое как с весом 3050гр

Очень узкий - это как? Равномерно суженный? Степень какая? Окружность головы первого ребёнка сколько?
У меня узкий таз первой степени. Дети на 3580 и 3164. Да, старшего было рожать тяжело, но он просто не тем размером в родовые пути вошёл. Младшую родила легко, её акушерка ловила. Окружность головы у них одинаковая.

Аноним автор темы может ли помочь мужетерапия?

Если организм не готов, то не поможет.

анонимка

И мне! Вечером искупалась утром в роддом

В сперме простогландины, они шейку матки размягчают
Оргазм может схватки запустить
Еще стимуляция сосков тренирует матку - провоцирует тренировочные схватки, которые могут перейти в настоящие
При готовности матки к родам все вышеперечисленное поможет, если матка не готова - не поможет
Психологически помогает перспектива КС или родовозбуждения при условии "если не родищь"- много случаев, когда рожают накануне дня Х
И еще оцените все ли успели сделать или купить перед родами - многие рожают, когда выполнен последжний пунктик из задуманного
Удачи

aitova Сами родили? Долго рожали? А то мне тоже предстоит осмотр.

сама, врач сказала рожу в 9.00, я родила в 8.50. Рожала 9 часов. Из осложнений - шейка не раскрывалась, разрезали. У ребенка двойное обвитие и гипоксия.

Аноним автор темы 38 недель (по мес 40 недель) - очень хочу родить уже, ребеночек полностью доношенный (была на УЗИ в пятницу), ребенок 3 кг, у меня очень узкий таз, первого ребенка 4 года назад родила кое как с весом 3050гр, на прием только в понедельник, но там меня не ждут (так сказали на прошлом приеме), уже неделю пью листья малины. Вопрос: может ли помочь мужетерапия? Поделитесь своим опытом! А еще говорят, что можно подержать новорожденного, правда?

ничего не помогало, ни ходьба по лестницам с 1 по 8-й и обратно
ни мужетерапия , ну поднятие тяжестей я не пробовала, как-то здоровье дороже:) В итоге всех рожала на 42-й неделе, такой организм, ничего не попишешь
Если по измерениям у Вас очень узкий таз, Вам самой не дадут рожать скорее всего... да и первого не дали бы, может просто на словах так говорят

Волшебный осмотр на кресле. Дяденькой. У него пальцы длинные)))

Аноним автор темы

мне мужетерапия помогла. только надо бурным секисом заняться))) и подольше)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы