Срочно!тест положит., а сегодня начались месячные!

Mrs Fandorina Этот тест редко врет, но у вас наверно выкидыш так начался.. Хорошо, что не на более поздних сроках и все выйдет само, как бы цинично не звучало

+++

шпингалeтки Врет ваша знакомая, а вы и верите от незнания физиологии

у меня знакомая девочка тоже узнала что беременна только через 3 месяца, у неё после наступления беременности еще 3 месяца месячные шли. Так что видимо такое возможно.

шпингалeтки Врет ваша знакомая, а вы и верите от незнания физиологии

Ну почему сразу врет??? У нас на работе у женщины до 5-ти месяцев беременнности месячные шли. Она и не подозревала, что лялька будет.

KsushaK

У моей мамы были месячные с братом, не знала сначала про беременность. Но если бы вдруг начал расти живот, я бы точно не к гинекологу пошла, а в спортзал, к эндокринологу

Девочки, вот логически рассуждайте. Месячные - это отторжение эндометрия. Если есть Б, то месячные идут очень скудные. Тем более, до пяти месяцев, чему там отторгаться то?
любая женщина, следящая за своим здоровьем, сразу бы насторожилась. Так что все сказки, про месячные во время Б - бред и женщинам просто пофиг было, что что-то с организмом не так.

У меня при положительном тесте и каких-то цифрах ХГЧ (уже не помню конкретно) начались месячные, ночью увезли на скорой с внематочной

Аноним

Это не бред и не сказки. Так бывает. Не все в жизни по учебникам. В пять месяцев там уже большой плод, но он и в 10-12 недель уже похож на человечка, с ручками, ножками. Так что у автора просто плодное яйцо, если оно есть, выйдет с эндометрием. После 6-7 недель уже оперативно убирают чаще всего, поэтому ей повезло. А "месячные" во время беременности-не редкость

Вам на вопрос уже ответили..почему...так что не буду отвечать...у меня беременность прервалась на фоне приема сильных АБ, которые в 90 прцентах ведут к выкидышу..но я не знала тогда что беременна.но не в этом дело.забеременела в след цикле)вот вот рожу)так что автор не переживайте)значит что-то там пошло не так.

сходила к врачу и на узи, плодного яйца нет,кровотечение обильное....сказали дождаться результата хгч и ещё раз повторить после кровотечений. Если динамика на возрастание-значит яйцо в трубе и это плохо. Если хгч упадет-то, выкидыш на раннем сроке.

Один знаменитый Г сказал: "большинство выкидышей случаетя, когда женщина даже не догадывается о наличае беременности" может не стоит торопиться с тестом....

шпингалeтки .
Врет ваша знакомая, а вы и верите от незнания физиологии да не, у меня у подруги тоже 4 мес месячные шли. А потом вырос живот))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы