Срочно!тест положит., а сегодня начались месячные!

во второй день задержки сделала тест клиаблу электронный-показал положительно,срок 2 недели. Вчера вечером на 4 день задержки резко закружилась голова,через пол часа начал тянуть и каменеть живот и начало мазать. Ночью усилилось,но не как при месячных густые сгустки крови,а жидкая кровь. Утром сдала ХГЧ-завтра результат. К гинекологу в обед. Что то? у кого так было?

Сложно сказать. Возможно регресс.
Я пол беременности на сохранении провела. У меня коричневым мазало. Все обошлось. Но насмотрелась на девочек, которым меньше повезло.
А может у вас тест соврал.

у меня так начались мес. боль была сильная, напоминала схватки, как вышел сгусток начались обычные мес.было 4 недели

orenta А может у вас тест соврал.

может....но я купила за 300 руб электронный,там написано точность более 99 процентов.......и задержка ведь была........

Этот тест редко врет, но у вас наверно выкидыш так начался.. Хорошо, что не на более поздних сроках и все выйдет само, как бы цинично не звучало

может сразу на узи записаться???или гинеколог если надо будет сама отправит?

да,к сожалению это может быть выкидыш.
но,на узи обязательно сходите,т.к. бывает такой термин,как "омовение матки" что ли...
у меня было подобное,потом оказалось беременность 12 нед.

завидуй! автор темы

Узи на этом сроке еще вообще ничего не увидит

у меня так было.5-6 акушерских.потом все вышло само.бывает.регресс.к сожалению беременность может прерваться на любом сроке.Вам бы сразу в больницу.хотя когда я приехала мне сказали нечего уже и спасать тк кровило уже сильно.

klopka

++++++
Было также, даже класть в.больницу не стали
А потом был регресс на более позднем сроке, вычищали. Поэтому и пишу, что хорошо, когда на совсем раннем сроке

klopka у меня так было.5-6 акушерских.потом все вышло само.бывает.регресс.к сожалению беременность может прерваться на любом сроке

а причины такого???почему так случается???

завидуй! автор темы

Никто вам причин не объяснит. Может, эндометрий тонкий, прогестерона не хватило

завидуй! автор темы а причины такого???почему так случается???

да к тож скажет то вам..
ну скорее, какой то сбой произошёл,поломка генетическая..
вот и отторгает плод
или гормоны шалят...
причин масса

Mrs Fandorina Никто вам причин не объяснит

как же это грустно....сначала радоваться пол.тесту,а потом бац и нет........

завидуй! автор темы

Лучше, чем ходить беременной некоторое время, видеть его на узи, а потом потерять. Все к лучшему

завидуй! автор темы как же это грустно....сначала радоваться пол.тесту,а потом бац и нет........

держитесь.

Mrs Fandorina учше, чем ходить беременной некоторое время, видеть его на узи, а потом потерять. Все к лучшему

ппкс

Mrs Fandorina Лучше, чем ходить беременной некоторое время, видеть его на узи, а потом потерять. Все к лучшему

согласна...

У меня так было ((.Как сказал врач, это естесственный отбор, не переживайте.Извините за подробности, но было как из ведра.Через 5 мес.я снова забеременела и все хорошо.

И еще врач сказала, что лучше так, чем ребенок с какими либо патологиями.

причины срыва беременности до 12 недель.

-генетич.нарушения плода
-гормон.нарушения
-иммунологические причины
-инфекции иппп
-аборты в анамнезе
-лекарства некоторые
-курение,алкоголь.

Это у Вас, скорее всего биохимическая беременность. почитайте. она у многих бывает, просто не все знают.

У меня знакомая есть, она до 5 месяцев ходила, не зная что беременная, т.к. шли месячные каждый месяц. Узнала только тогда, когда пошла в ЖК спросить, что что-то живот увеличился. Родила нормального здорового мальчишку.

Тоже так было, побежала на УЗИ, но беременность даже не подтвердили, ни желтого тела, ни пдодного яйца не обнаружили, сказали, что матка соответствует третьей фазе цикла, просто начались месячные. Это при 1,5 недельной задержке и куче положительных тестов.

Оксана.К когда пошла в ЖК спросить, что что-то живот увеличился. простите, но это последнее место куда бы я пошла,
Фёкла я не зная что беременная

Оксана.К . У меня знакомая есть, она до 5 месяцев ходила, не зная что беременная, т.к. шли месячные каждый месяц. Узнала только тогда, когда пошла в ЖК спросить, что что-то живот увеличился

Врет ваша знакомая, а вы и верите от незнания физиологии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы