пол ребенка по календарю

www.baby.ru/polbaby/china/ давайте проверим статистику, у меня все сошлось и моих знакомых, первый календарь, который сказал правду. Прочитайте внимательно и введите данные.

Да были уже темы по этому календарю,и не раз.
Два парня у меня,по календарю - две девки

А после 35 лет дети не рождаются?)))

У меня не подходит мой возраст 29 лет. жду малыша в ноябре . на узи сказали девочка. ваш тест показал мальчик.

У меня совпало.

Аноним А после 35 лет дети не рождаются?)))

У китайцев,видимо,нет

двое первых совпало, третий - нет.

По календарю мальчик, родились две девочки!

Двое первых тоже совпало, сейчас пока не знаем кто в животике)))

Нет не совпало не с 1-м не сейчас со 2-м.

29 Лет вам, а зачали,тоже в 29?

у меня совпало, а вот у подруги нет.

Тут неправильный ввод данных Смотрится пересечение возраст и месяц зачатия, а никакой не месяц рождения: "чтобы рассчитать пол малыша по вертикали устанавливается параметр, равный возрасту матери ребенка в период зачатия. А по горизонтали расположены цифры, которые означают месяц зачатия ребенка по китайскому лунному году. В месте пересечения этих двух показателей и будет виден пол малыша, который родится" Посмотрите другие источники)
При таком вводе оба раза совпали - 2 мальчика, а по Вашей ссылке одно совпадение.

совпало,ага)

1-ый ребенок не совпал, второй совпал, а третьего ждем, но не могу узнать мне 36

по календарю девочки, родилось два мальчика с разницей в 11 лет

У меня на оборот по тому календарю не совпадало, а здесь ввела данные и все совпало

не совпадают оба дитеныша)

Не совпадает. :)

первый совпал, а второго пол пока еще не знаем, но надеюсь совпадет.

Совпали 1ый и 3яя

по календарю оба мальчика, в реале обе девочки.

Самое главное не спутать возраст на момент зачатия, матери и точно месяц родов предполагаемых, а не месяц когда родили

анонимчик автор темы

да тоже в 29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы