пол ребенка по календарю

Garfield Да были уже темы по этому календарю,и не раз.

+++ У меня якобы две девочки. На самом деле дети разнополые.

анонимчик автор темы

я и месяц родов вводила и месяц пдр) ничего не изменилось)

Аноним А после 35 лет дети не рождаются?)))

Ага,стары для этого

Два раза не совпало

Аноним А после 35 лет дети не рождаются?)))

а может там как бы заново начинается,18 это 36 и т.д.??
один совпал)

У меня по всем календарям должна быть девочка, так и планировали. В итоге мальчик

У меня оба совпали)))

а как вы считаете допустим первый день месячных 20 число июнь, а овуляция уже ведь будет в июле соответственно и зачатие не июнь, а июль... какой месяц считать? как тут определишь когда овуляция и когда зачатие произойдет

Совпало)

Не совпало.

У меня 2 мальчика и девочка, календарь говорит 2 девочки и мальчик))

мои сыновья - совпало. А я должна быть мальчиком

У меня двое сыновей , уже 11 и 8 лет,а календарь говорит что они - девочки Да неее, я бы точно заметила....

1 из 3 совпал только

C первым не совпало, со вторым совпало. Эти тесты на то и рассчитаны, что совпадение будет 50/50. А был бы у нас ещё и какой-нибудь третий пол вот бы китайцы обломались.
P.S. Может китайцам уже рассказать, что пол ребёнка не зависит от возраста матери и вообще от матери там толку мало. Папа пол делает.

2 раза совпало

У меня не совпало. 1 дочь , должна быть мальчиком. Вторую дочь ждем со дня на день, тоже мальчик по календарю, но 3 узи говорят - девочка.

polivanka не совпадают оба дитеныша)

совпало

у меня с первой сошлось, а со второй нет

Не совпадает. Первая девочка у меня, а они говорят мальчик. А второй еще не знаю кто))))

Первый совпал мальчик, пойду младшему сыну расскажу, что он девочка оазывается)))

Со старшей совпало, с младшей нет

Не совпало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы