100500 тема, вторые роды!

Лежала в патологии, шейка не открывалась. Ставили укол нощшпы 2 раза в день, утром и вечером

Мои роды отличались, как небо и земля))) начало одинаковое- отходили воды, сразу и много, не перепутаешь. В первых родах после этого не было схваток часов 5, окситоцин, усиление схваток постепенное, все терпимо, когда стало уже невозможно терпеть - родила за 3 потуги, но эпизиотомия, всего от обхождения вод 10 часов.
Во вторых родах после Вод ничего не было в течение часа и даже больше, потом сразу же сильные и очень болезненные схватки, но мало, штук 5, но такие, шопипец)))) родила так же за 3 потуги, всего по времени от отхождения вод 1 час 50 минут)))) во вторых родах все быстрее, но интенсивнее, сжато что ли)))
Не бойтесь))))

У меня наоборот.Первые роды очень быстро .Вторые 10 часов ,капельница и всё такое.Тяжело и долго.Результат стоит того.Муж был рядом,а то я бы не выдержала.Дочка родилась здоровой и сразу же глянула на папу,как только он ей сказал привет.Голоса видимо различают.

Спасибо всем большое, успокоили! Буду положительно настраиваться!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы