Угроза на невынашивание

Девочки, как не зациклиться на этом? Кто как справлялся морально, как отвлекался, мотивация несомненно есть - это ребеночек, но все мысли в течение дня только об этом...:( Сижу на утрожестане 28 неделя, папаверин, плюс валерьянка. Наверное, мне нужны слова поддержки:)

Аноним автор темы но все мысли в течение дня только об этом..

Вам нужно просто быть на сто процентов уверенной, что все хорошо будет.
Смотрите хорошие позитивные фильмы, читайте книги, займите себя чем-нибудь, хоть салфетку вышивайте)))

лежаите почитывайте приятную книженцию,смотрите любимык добрые фильмы без соплей.покой себе обеспестье

Я Вас так понимаю. Тоже была зациклена на негативных мыслях. Вторая беременность была замершей и закончилась выкидышем в 12 недель. Когда два года спустя забеременнела, сначала была радость, а потом страшные мысли в голову полезли, когда постоянно болел живот, ставили угрозу, плюс нервная работа. Верила и надеялась на лучшее. Нашла в интернете молитвы для сохранения беременности, распечатала и читала каждый день. В церкви заказывала молебен за здравие и сохранение беременности (его 40 дней подряд читают, молятся за тебя и будущего ребеночка), купила иконку Казанской божьей матери. Еще есть для беременных иконка Помощница в родах, но я ее нигде не нашла. Главное, верить и надеяться. И все у Вас будет хорошо, вот увидите. Нам уже 39-я неделя. Скоро родимся

Иконку Помошницы в родах покупала в Храме на крови, правда в прошлом мае

Аноним автор темы

Какая поддержка вам нужна? Вы сами себе поддержка! Просто знайте что кому-то в 100 раз хуже чем вам. У меня 4 бер-ть и второй будет ребенок, 34 недели щас( я все еще на утрожестане в том числе). Абсолютное тотальное невынашивание, обе бер-ти практически полностью в стационаре. Не гневите Бога!!!

ЧеПаев вполне можно и без них обойтись

Кому можно, тот и обходится!! И на врачей не надо наговаривать, некоторые из них спасают и нас и наших детей

Автор, все будет хорошо!!
Время работает на Вас)) сначала до 32 недельки продержаться, потом до 36... А там и рожать можно :)
В календарике дни зачеркивайте )
И берегите себя!

ЧеПаев Послесловие. Жалко, что квалификация наших специалистов оставляет желать лучшего. Чуть чего - сразу таблетки. А ведь вполне можно и без них обойтись.

Опять Вы со своими техниками самогипноза...

koza_belai Время работает на Вас)) сначала до 32 недельки продержаться, потом до 36... А там и рожать можно

+++

даже если что-то случится прямо сейчас, ребенок родится живой, врачи его выходят, а через год он ничем не будет отличаться от сверстников

julbt

Вы видимо мало себе представляете какими рождаются дети на 28 неделе

Sokel

У нас дочь родилась практически на 30 неделе, сейчас ей 5,5 лет и она конечно ни чем не отличается от других детей, но ... что для этого было сделано , врачами, нами, моими родителями Так что, берегите себя и своего малыша

julbt даже если что-то случится прямо сейчас, ребенок родится живой, врачи его выходят, а через год он ничем не будет отличаться от сверстников

Гарантируете? Вы - Господь Бог?

Аноним автор темы Сижу на утрожестане 28 неделя,

а что так долго???

Аноним

Назначение врача, после отмены дюфастона появились тянущие боли, выписан утрожестан

Я Всем очень признательна и благодарна за советы, за взгляд со стороны:)

Аноним автор темы Сижу на утрожестане 28 неделя, папаверин, плюс валерьянка. Наверное, мне нужны слова поддержки

Поддержу
Сестра родная - обе беременности на дюфастоне, я - первую аналогично. Всё хорошо.

julbt даже если что-то случится прямо сейчас, ребенок родится живой, врачи его выходят, а через год он ничем не будет отличаться от сверстников

Чё несете то? Автор чего дурочка что-ли? 28 недель - глубоко недоношенный со всеми вытекающими.
Носите спокойно, нормально все будет. Валерьянкой закинулись, папаверин в попу, ноги в потолок. И лежите себе спокойненько, сериалы смотрите...
Угроза то из-за чего? Отслойка, тонус?

Пампуша практически на 30 неделе

Вот вот ! Скажите же что не год нужен на реабилитацию;)

Камила Идрис

Камила Идрис Угроза то из-за чего? Отслойка, тонус?

Тонус

ЧеПаев

Нажала модераторам, достала ваша реклама везде

Аноним автор темы Назначение врача, после отмены дюфастона появились тянущие боли, выписан утрожестан

к 16-18 неделям отменяют обычно, так долго не принимают.
у вас охранительный режим или обычный????

Автор, хочу поддержать Вас.Моя беременность была с постоянной угрозой,на дюфастоне,гинипрале в максимальных дозировках И что...В 25-26 недель чуть не родила,лежала под системами с гинипралом,дексаметазон кололи... Обошлось,не вставала практически с кровати до 28-29 недель,потом потихоньку.Я помню,как в 28 недель подумала,что вот ,уже немного дотянула до жизнеспособного плода. А после 31 недели вдруг стало все хорошо,угроза куда-то делась и родила я ровно в 38 недель(схватки начались).
Все будет хорошо!

Аноним

Режим домашний:) Вы врач?

Я тоже после первой неудачной жутко боялась, особенно когда в первые недели то коричневая мазня, то кровотечение. Сначала думала надо до 28 недель доходить, уже первая граница позади. Потом до 32, 36, 38 )) в общем, как выше предлагали. Читала календарик тут справа и с нетерпением ждала очередного визита на консультацию. Врач в жк меня запугивала, якобы я у нее чуть ли не самая тяжелая. Все пыталась меня накачать гинипралом, дексаметазоном и уложить на постельный режим. Я сбегала с капельниц, много гуляла и до 32 недель ходила на фитнес. Все замечательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы