перелеты в 1 триместре

Я летала в 5-6 недель беременности. Было два перелета за два дня. В конце второго перелета открылось кровотечение, отслойка плаценты. Как сказали врачи это из-за перепада давления. Все обошлось, слава богу. Так что осторожней с этим. Если есть возможность-лучше не летать. А если полетели, то поставить папаверин.

Спасибо всем девочки.улетела.насколько поступила правильно не знаю.положительные примеры успокаивают.беременность неожиданная и желанная.обратно ж еще лететь))) срок будет 8 недель. Наверное самое опасное в моей ситуации что рубец после кс несостоятельный...гинеколог все разьяснила мне тут.не пугала совсем.а я сама напугана...мне говорили надо матку перешивать...а я....чудо беременность случилась.по всем статьям я не должна была забеременеть. Я про бесплодие вторичное.наверное я вдвойне дуро что попёрлась куда то....короче мозг взорвала сейчас себе опять.

Аноним автор темы

Полетели и полетели, все будет хорошо, в любом случае )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы